привет. оказывается на моей машине при пробеге 40тыс уже менялось масло, а сейчас пробег 70, так что пока рановато менять. но вот рывки иногда бывают все же, в пробках или когда оттормаживаешься и потом медленно нажимаешь на газ
а у меня вот уже как год идет гул спереди машины, но не сильный и начинается при 50-60 км/ч. когда еду по мягкому асфальту километров 80-90 и не давлю сильно газ, то слышны постукивания. не могу понять что это. ездил к официалам. там естественно ничег оне нашли и сказали что это у меня резина зубатая и поэтому такой гул. махнул перед/зад тоже самое. но не верю, что это резина… подшипники якобы в порядке… сказали также, что когда машины была подвешена, то якобы мультитроник подвывал… куда копать не знаю. ехать на очередную диагностику к неофициалам? гул меня раздражает пипец как… на заднем сиденье его практически не слышно. как правильно диагностировать подшипники?
Есть еще подшипники на приводных валах, которые находятся в редукторе коробки, они тоже выходят из строя и могут гудеть и даже стучать. Только мастера о них толком и не думают. Редко они выходят из строя, но случается. А диагностировать наши мастера толком и не умеют, надо вскрыть это место (там крышка есть) и если нет люфта в подшипнике, то напихать туда смазки и посмотреть пройдет ли гул хотя бы на время, если снова появится, то менять подшипник. Это опасная штука, если долго с этим ездить и довести до стука, то может разбить корпус коробки (не всей, а только редукторной части).
А где можно узнать номерок этого подшипника или его размеры ? У меня мой с люфтом и мало того ещё и шумит , я так понял правый можно поменять без снятия коробки Подскажите по номеру !!!
И справа, и слева можно заменить без снятия коробки. По номеру не подскажу. Там все зависит от модели коробки, ЕТКА в помощь. На форуме в соответствующих темах смогут помочь, например по А4 В8 вот тема:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996.
Никак не могу точно определить что именно, шумит вроде бы с права , звук такой типа гула (причём даже немного отдает в руль) начинается с 20км и дальше все выше и выше звук , причём при повороте руля влево шумит громче ,а вправо на оборот становится тише ... На сто слушали сказали вроде как болтается правый привод ну тоесть сам хвостовик что торчит из коробки и шумит оттудаже . Но что больше всего смущает что отдаёт в руль и при повороте руля меняется ... Вроде как симптомы ступичного или всетаки может тот что в коробке ? Кто что скажет ?
Судя по симптомам - вряд ли это оно. Привод может слегка люфтить, вопрос в размере люфта, привод в месте посадки люфтить может, а может и в триподе, только повторю-люфт еле заметный. У меня лично люфтило уже прилично, миллиметров на 5 по вертикали. И при этом в руль ничего не било, еле заметное гудение. Тут больше на шрус или ступичный похоже, но ступичный при таких симптомах должен достаточно явно себя показать при покачивании вывешенного колеса, если смотрели на СТО, то вряд ли пропустили, но тут конечно и от мастеров зависит. А стуки по ямам есть?
Стуки есть причём по подвеске вроде бы все внорме , но кстате они вывешенное колесо на покачивание не проверяли в этот раз а сразу полезли вниз слушать . сегодня поеду к знакомому на яму , будем сами все смотреть и слушать . А в руль не то чтобы бьёт а как будто какая то мелкая дрож передаётся . А вы я так понимаю меняли у себя эти подшипники те что коробке ... Сложно ?
Так может у вас просто в комплексе и проблем несколько. Я уже давно перестал сервисам доверять с первого слова, сначала все взвешу, перепроверю, а потом меняю если что. Ну в принципе типа дрожь может быть от вала, но это даже не дрожь, а вибрация как от плохой балансировки, так как вал гуляет в месте посадки. Но повторю - люфт при этом ну очень бессовестный должен быть. 1-2 мм - это в пределах нормы, хоть и ничего хорошего конечно. Вероятнее все таки причина в чем-то другом у вас. Все эти симптомы можно и другим неисправностям приписать, тому же ступичному к примеру, или внешний шрус. По поводу замены - я менял только слева и у официалов, больше никто не сталкивался с этим, не стал доверять кому-то другому. Есть у официалов рекомендации по ремонту, по их словам там не все так просто, по факту сделали за часа 1,5, мне стойку меняли дольше. И слева корпус разбивает, там еще надо смотреть имеет ли смысл такой ремонт, иногда приходится пол корпуса менять. Справа все проще, только замена подшипника.
Ну вообщем начну я со ступичного , все больше и больше начинаю на него грешить ... Ну по сути неможет же подшипник в коробке менять громкость шума в зависимости от поворота колёс , шрус смотрели вроде в норме ни щелчков ни хруста ... Менял недавно левый шрус так как совсем другие проблемы были и треск и скрежет и так далее , так что завтра меняю ступичный и дай бог чтобы это был он , но кстате сегодня пробовали шевелить колесо из стороны в сторону люфта небыло на что мне сказали мол выработка на обойме подшипника от этого гул но люфта мол может и не быть ... Вообще завтра отпишусь
ШРУС это запчасть такая, странная, иногда так проявляется, иногда по другому, но чаще щелчки, хруст. Гул-то и дрожь конечно может пройти от ступичного, вот со стуками вопрос. Буду ждать, очень интересно чем это решится.
опишу свои симптомы.. при движении на скорости от 10 до 15 км/ч ощущается как бы не равномерное вращение чего-то в области коробки или ближе к правой стороне, в руле и педали газа, а также слегка по-моему на селекторе акпп. При этом также слышно как что-то вращается.. Что это может быть? При медленной езде если останавливаться в пробке.. то в этом же диапазоне 10-15 км/ч также слышно как бы неравномерное вращение.. и мне кажется, что из-за этого вращения на большей скорости немного гудит мульт.. что это хз.. хотел бы поехать к официалам.. но боюсь что как обычно скажут что все ок.. и отдам деньги в пустую...
ребят может кто подскажет ,на мультике при резком разгоне с места присутствует странный звук гулом как бы его не назовешь но через секунд 10-15 пропадает ? может кто что знает ???
Все неопределенные вопросы по мультам лучше задавать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Там есть человек, который занимается их ремонтом, он лучше ответит - может быть это какой-то скрытый дефект, а может быть и с мультом не связано. Допустим по дизелю - там бывают проблемы с маховиком, но как это проявляется и на каких конкретно машинах (по году выпуска)- не знаю, у меня не дизель.