Аналогичное было на таком пробеге. Заехал на диагностику на таганку. Приговорили коробку к замене. Сделали за день по гарантии. Машину уже продал, новый хозяин проехал уже 80 тыс.
вот у меня тоже есть рывки, правда довольно нормальные, вот завтра поеду на ТО и поменяю масло в коробке, посмотрим поможет или нет
И вправду в главной паре не было масла. Долил а гул остался. и он проявляется на скорости от 80 км-100 км причем при смене передач в ручном режиме гул не увеличивается и не становиться меньше в рамках этих скоростей. Я в недоумениях. И еще хотел узнать нагревается у кого нибудь внутренняя стенка под панелью возле коробки передач со стороны водителя???
У меня тоже гудит и тоже с права,пробег 56 тыс родной.А почему вы думаете что именно коробка? Почему не резина зимняя.У меня шипованая(бриджстоун) и грешу только на нее. Все тоже самое,начинается на 90км\ч и пропадает на 120км\ч ,но не совсем,но меньше.
Может это просто гул от резины? в смысле остался гул от резины... а вообще если масла долил, то ничего не должно по идее случиться серьезного.
Я не знаю как описать этот момент гул он же однотонный, а этот звук выглядит вжих-вжих ))))будто что то обо что-то трется, но ничего не трет, ничего сам лично проверял))))) резина у меня не шипованная пирелли