Привет всем, подпишусь под темой. Сейчас та же ерунда ГУР подвывает на поворотах, при повороте слышно звук бензопилы. Но вот еще проявляется такой звук при холодном запуске двигателя слышен маталический звук, так же при включение кондея то же самое, но при прогреве и если кондей поработает минут пять звук проподает. Грешил на подшипник кондера но при длительной прослушке показало что звук идет от ГУРа. Теперь у меня к вам вопросы, так как опыт по данной проблеме уже имееться. Первое: Какое масло заливаете? Все пишут оригинал, но как он называется? я правильно думаю что VAG? В нашей деревне продают только Mannol G002000 как оно на поверку, что думаете о нем? Второе: Если имеется металлический звук что был описан выше, то скорее всего это подшипник бъет, можно ли его поменять? или только замена самого насоса?
уж сколько мать твердила сыну... нет подшипника, нет. насос называется лопастным, вот лопасти и стучат. для начала поменять масло, т.к. старое становится водой. оригинал необязательно, главное допуск G002 (старый) или G004 (новый).
обратный клапан!!! Который прикручивает шланг высокого давления к рейке!! Я поменял 3 насоса+рейку+шланги, а фигня была в клапане за 250 р.
Всем привет. Начну из далека: была 100, делал как ремонт движка и по ходу разбирания/собирания узлов крутил их вертел и т.д. Ну короче заметил такую штуку: когда крутишь шкив насоса ГУР в одну сторону(щас не помню какаю) то крутится все без шумно и хорошо, а крутишь в другу сторону то присутствуют какие то щелчки, ну похоже как шарик от подшипника там болтается. Теперь к А6. При наступлении -1 и ниже, утречком, при старте раздается скрежет насоса ГУР на 2-10 секунды, в зависимости от температуры. Чем ниже она, тем больше скрежет. Скрежет проходит и остается звенящий звук как раз тот про который описывал на 100. И этот звон усиливается если крутить рулем. Продолжается он до прогрева 60-70 гр двигла. Замечал, при не полном прогреве если покрутить рулем от упора до упора звук становиться тише и потом пропадает, но не всегда. И по достижению 80-90 гр все работает тихо и хорошо. Если машина постоит на морозе пол дня, то при старке никаких звуков нет. Если весь день на сильном морозе то та же песня что и утром, но короче по времени. При всех этих гудениях, скрепениях руль крутиться легко, не закусывает, ну в общем как обычно, подтеков нет. Жижа на уровне, не пенится. Какая жида не знаю, но на сл неделе придет оригинал, заменю обязательно. А сейчас пока читаю и собираю инфу. Машину брал летом и ГУРе вообще не слышал, а вот пришла зима и началось. Пока только одна мысль - жижа полное гуано уже и замерзает на морозе. Скажите, вот когда у вас всякие разные звуки издаются они с прогревом проходят или постоянно присутствуют?
Мужики, такая хрень - заглянул морозным утром в бачок ГУР и увидел черную воду с грязью и то на дне. Получается, что насос цепляет грязь с воздухом и от этого такие звуки. По мере прогревания машины объем жижи увеличивается почти. Нужно промывать и менять жижу - это понятно. Жижу оригинал заказал, но приедет она к концу месяца только, а живу в таком мухосранске, что в наличии в магах есть только Dexron 3 - красный. Первый вопрос - можно ли долить сейчас его до приезда оригинальной зеленой? И 2-й вопрос: чем вы промываете бачок? Бензином можно, не сожрет его?
промывается путем слива старой жижи и заливкой новой,прокачивается, чуть поработала ,снова слив и снова залив новой,прокачивается,опять работает и снова слив, и на этом новая жижа заливается ,прокачивается,все
Ура, жижа приехала раньше. Вопрос актуальный - чем мыть бачок. Что-то как то побаиваюсь я мыть пластмассовый бачок растворителем, да и карбом тоже