ДА я понимаю сей свой косяк Что-ж теперь мне сделать? Чеб не покупать насос, ведь до этого он был идеален, даже внутри не единой царапки. Что делать?
А может есть какой-нидь мануал по типу как прокачать. Что-то вроде инструкции по тормозной системе. Извиняюсь конечно за такие вопросы, в книге своей толком ничего не вычитал, и преверженность сначала прочитать потом делать таится в дебрях моей прфессии.
вывешиваешь передние колеса и не запуская мотор крутить руль от края до края несколько раз. всё написано в отчётах по ремонту или замене реек, замене пыльников реек. разницы по моделям особой нет, хоть b4, хоть c4.
Понял. А сливать жидкость мне не нужно, некоторые пишут об этом, но судя по всему, так как у меня все новое, то просто крутить рулем?
ну естестно все новое кроме насоса Я к тому, что - ну как в анекдоте: "может выйдем и перезагрузимся", про админа в машине которая заглохла. Хотя если подумать то смысл. Завтра тогда пойду и буду делать так как сказано. Надеюсь все будет Вчера долго качали но воздух весь все-равно не вышел. А вообще жижу по идее (в смысле на сервисе грамотном) под давлением должны лить, прально ж?
а жидкость только оригинал! я купил феби 6162 вроде и оригинальную. феби по сравнению с оригиналом просто вода. оригинал гуще и насыщеннее. руль легче и все работает тише!
Хороший ответ, а сальник какой именно, в смысле того какой именно, там сальник есть в трубке от которой шланг идет в бачок, потом второй есть под крышкой самого насоса, которая крепитьс янесколькими болтами + еще есть сальник или несколько (там не смотрел) крыльчаткой. Какой?
у тебя масло давит через сальник или что? зачем его менять? ты лучше спроси у него, какую он проблему решил? и сравни со своей.
Проблема была как тема называется: гудел и пенил ! сальник который на валу насоса (на котором шкив) жижа почти не текла !
это говорит о подсосе воздуха в систему, а LIDAKS его просто не выгнал перед запуском двигателя. если прокачка не удастся, то тут уже попахивает не сальником, а всем насосом.
На 4F сальник не меняется (на 3.0), завальцован он там Насос в сборе 6500р кажется оригинал новый в simvol7.
А вот насоса я и боюсь....на днях пойду в гараж прокачаю полностью без завода двигла до последнего пузырика. И после отпишусь. И вот еще вопрос - а в случае если насос накроется, что именно там накрывается и можно ли это заменить без покупки нового насоса? Кто знает?