смотри соединения, точнее, хомуты трубка обратки от рейки - радиатор, радиатор-трубка на бачок и хомуты на самом бачке
В моем случае присутствовали все симптомы , описанные выше. Выгоняло масло и бачка через отверстие поплавка уровня. ЖИДКОСТЬ ПЕНИЛАСЬ СТРАШНО. После остановки мотора , струйками давило во все стороны. Причем никаких подтеков жидкости на самом гуре не наблюдалось. Все хомуты были обжаты и сеточка почищена. Причина крылась в подсосе воздуха через сальник шкива. Причем вскрытие показало значительную выработку метала в районе соприкосновения сальник-металл. Довольно глубокая канавка ,хотя подчеркиваю, масло не выгоняло ни грамма. После замены штока на нормальный, проблема ушла. полностью. Никаких вспениваний руль- пушинка. У нас на 44-м насос двухконтурный, но причина , я думаю, может быть аналогична. Как предположение.
У меня было то же самое, подлил в систему жидкость для гидроусилителей Hi-Gear, кажется так теперь в норме. Попробуй
А я бы нистал никаких жидкостей, кроме оригинальной, лить.Если рейка живая,то можеш загубить. Недавно сам поменял полность Гур.
может подвисать клапан в гуре который отвечает за регулировку давления. сначала конечно масло влей нормальное, а потом ужо и смотри что будет.
почистил сетку компрессором, поменял шланг от бачка к охладителю и в бачке штиль заменил все хомуты еще. Кстати в этом шланге, который от охладителя к бачку, стояла втулка с маленьким отверстием, вместо 10мм дырка была 2мм...откуда она там? На вид точно не оригинал. Ее тоже выбросил вместе со шлангом.
короче без него нет никаких кол****ий итак. Так что смысла в нем не вижу, разве что бурления в бачке из-за него.
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с гидроусилителем. Машинка AUDI A4 b5 1.6 ARM. Проблема: Перебрал двигатель, вместе с ним решил перебрать и гидравлику - купил новую рейку, которая по номерам дет. шла взамен старой, взял новые шланги, помыл бачок бензином до блеска, вкрутил все новые болты на шланки, заказывал лригинал (чертова педантичность ) все собрал под капотом повесил радиаторы залил жидкости завел. И тут повернуд руль, а он как загудит. После этого начал прокачивать - но ничего гудит. Пособите кто может дельным советом, без покупки нового насоса.