Не гудит все время - это потому что бензином накрыт. Принцип колодца: когда насос глубоко в воде - его совсем не слышно, поднимаешь выше - он слышнее, а уж когда совсем начинает высовываться - гудит сильно. Может в этом дело.... Что думаете?????
Мое мнение на вопрос почему не гудит все время: Не гудит все время - это потому что бензином накрыт. Принцип колодца: когда насос глубоко в воде - его совсем не слышно, поднимаешь выше - он слышнее, а уж когда совсем начинает высовываться - гудит сильно. Может в этом дело.... Что думаете?????
Пирбург 3405 р + 1023р установка. На Пирбург гарантия, по моему, до трех лет. Цены при покупке на сервисе, те сервис отвечает за качество. ЕСть другая фирма - кажись WDO, не расслышал. Насос стоит 2908р. Это дорого для S6?
Да нет - не дорого. просто сам понимаешь - опять покупать новый - обидно. А не можешь подсказать путевый сервис, где есть подобные детали и гарантия
у меня был показательный в этом отношении случай, мне в сервисе заменили некондиционную деталь месяцев через 8, без слов и споров. бесплатно, покупал и ставил у них (ручейковый ремень). Сервис www.sportec.ru
Извиняюсь за некропост, но тема моя. Осенью сменил умерший бензонасос на messmer era. По отзывам вроде неплохой. И с тех пор проблема. Если в машине менее полбака бензина начинает гудеть. При этом бензин хватает с воздухом (проверяли давление. Давит но при спуске бензин с пузырьками идет). Лазили в бак-был неверно установлен. Не попали пыптиком в отверстие. Установили все как надо. Бак чистый. Сетки чистые (промыли на всякий пожарный дополнительно). Сам туда глядел -все ок. Но факт остается фактом. Чуть менее полбака и насос сначала гудит на остановках, потом начинает гудеть постоянно. Тяга при этом падает. Если стоять на светофоре, например и насос начинает гудеть можно отпустить педаль тормоща и сразу нажать (акпп). Машина при этом чуть клюнет носом и гудение на несколько секунд прекращается. Сейчас потеплело и думаю снова в бак залезть. Но что там смотреть еще? В чем еще может быть причина? Пы-Сы: давление 3,8 и не проседает. если более полбака все отлично и по тяге и по приемистости и по отсутствию гула. Зимой в морозы было тож самое (не перегрев насоса. В 30 щаводишь и если топлива менее полбака гудит сразу). И хрен бы с ним держу поболее бензина. Но иногда поездки на дальняк и это напрягает
Смотри стакан насоса. Вся конструкция сделана так, что даже при почти сухом баке, стакан всегда заполнен бензином доверху. Этому, кроме самой конструкции, способствует обратка, которая должна сливаться в стакан
Я не знаю, что тебе там ещё смотреть. Смотри на него и думай, почему он у тебя после замены насоса становится пустым при работе насоса, а должен быть заполнен. Если, конечно, ты уверен, что проблема связана с попаданием воздуха в топливную магистраль. У тебя же передний привод? Бак не разделён на две части, как у кваттры?
передний привод. Бак одно целое. Почему думаю на подсосы воздуха насосом? да при стравливании бензина при замере давления при полупустом баке идет бензин с пузырьками воздуха. При полном баке такого нет