Поставил я наконец вакумную систему. Прокачивали очень много времени го все ровно воздух ссук шел, сгрешили на гтц, поехали на разборку взяли гтц, с ним вообще не прокачивает даже жидкость из супортов не выходит, чуток из переда левого сошло и все. Теперь думаю может старый гтц был и нормальный, может блок абс завоздушило. Что скажите?
Поменяли гтц на новый, прокачали, теперь тормозит непонятно, тоесть: если тормозить медленно то педаль где то до половины нажимается легко после дубеет и торможение происходит при воздействии силы на педаль и уводит в сторону, но если нажимать резко то торможение происходит сразу как прикоснулся к педали и при этом равномерно без увода в сторону но только до половины потом происходит как и при медленом торможении педаль дубеет. До этого было сделано: перебраны задние супорта, поменяны колодки по кругу. Что может быть?
Создать давление это как?полителен и закрутить пропку и нажать на тормоз? И просто отткрутить все штуцера на колесах?
Поясняем http://www.audi-club.ru/index.php?threads/upgrade-perednix-tormozov-audi-80-b4-otchjot.287754/ Поиск- интересная вещь. Там, кстати, очень много полезного по тормозам. И про зазор и его выставление, всё есть.
Отрегулировал шток, правда пришлось снимать вакум т.к резинка которая лежит под штоком упала в вакум, попробывал выставить шток который от вакума до педали 24.9 т.к написано в книжке по с3, теперь когда все поставил педаль была слишком высока, поставил болт как ограничитель тормозной педали и теперь в свободном режиме шток давит саму тарелку в вакуме, когда стояло 23 см так как написано в книжке по с4 педаль становилась на свое свободное место без вмешательство ограничителей когда тарелка касалась задней стенки . Ограничителем отрегулировал тормоз. Теперь все работает тормоза отзывчивые даже очень. Теперь вопрос: Можно ли так ездить когда шток уже чуток давит мембрану?
настройка педали не имеет отношения к настройке зазора ГТЦ-ВУТ. какой шток какую мембрану давит? Отчёт по тормозам изучался вообще?
Да все прочитано, ну так как был косяк и снял снова Вакум, решил поэксперементировать и сделать т.к написано в книжке 25 см и когда я сделал шток 25см педали - вут, поставил, и педаль стала в самое крайнее верхнее положение я вставил ограничитель(болт) педаль отрегулировал до уровня чуть ниже сцепления тоесть уже как бы педаль надавливает на вакум, потом вставил шток все измерил сделал зазор ГТц - вакум и поставил Главный но когда проехал понял что шток упирается в вакум и колеса при тормаживают, и после я уже не стал снимать главный т.к понял что педаль давит на вакум, значит если я уменьшу ограничитель то педаль отойдет и следовательно отойдет шток в вакуме.