Лично я бы поменял. Ездить конечно на штопанной можно, но если и не улететь то ситуация: тебе срочно ехать, а ты ее еще раз накануне притер - и все, грыжа поперла дальше, а ты запаску 100 лет не смотрел и денег в тот момент вообще на покупку новой нет... А так мой друг вот на Фокусе с такой всей!! резиной ездит (зато б/у 17 взял.....) Правда одна в итоге уже накрылась. Сейчас ищет такую же, но нигде нет (старая модель) и ездит на 15 запаске.
я на Форде-пробе гонял на 17-х колесах, стал на зимние переобуваться, так у меня на обоих передних колесах были такие шишки, но изнутри!!! Я спокойно и до 200 разгонялся!Так что меньше знаешь - лучше спишь. На след. лето я снова их поставил наперед(задняя вообще лысая была), на горьковке на 120 км/ч правая на выстрел.....и ничего никуда не потянуло. 235/45/17 лопается - диаметр колеса не сильно уменьшается, я спокойно остановился, поставил запаску. Мое мнение- просто назад поставить, а лучше перевернуть шишкой внутрь, чтоб глаза не мозолила
... и по рингу, где никого больше нет? Кстати перевернуть не всегда получается - рисунки разные бывают.
Так можно скоропостижно и навечно уснуть. Понимаю можно поймать машину на прямой и т.п. Но бывают моменты когда тютелька в тютельку в повороте между кем нить прощимливаешься. Вдруг в такой момент под_ебет?
Таки купил новую шину, благо нашел за 2800рэ. Вот теперь думаю: ставить или договриться с жабой и купить еще одну. Ато все таки полтора сезона дали о себе знать-где то 1 мм вроде стерся.
Вообще полагается парой менять, думаю там износ мм 2 уже - а это заметно будет. Мое мнение - если есть деньги купить вторую и жить спокойно (я на Вектре так и делал). П.Н. Если что - то я зимой тоже ставил (на зад) летнюю запаску и все нормально управлялось. Но все равно считаю, что такие решения не есть хорошие.
Да придется конечно. Сейчас в гараж убрал новую (купил в 4точки на красной сосне-дешевле всех нашел по 2800-посдедняя была, придется теперь еще одну искать). Ну а нормальную старую прозапас (не всзапаску). Этож надо было выступающий край бордюра не заметить.
Ну ладно, не переживай - чего в жизни не бывает ;-) Я вот яму в повороте не заметил - пока нашел причину появившегося сильного стука отдал тыс. 5, а то и больше (в том числе 2 раза сход-развал делал). (кстати найти еще одну недорого вполне реально - при покупке шин несколкьо раз попадал на "последние 3 или 1" - и как они так умудрились продавать?)
аналог был месяца 2 назад один в один почти для начала надо разбортировать и глянуть корд изнутри. у меня был поврежден, поэт приговор озвучили тока замена. если корд целый - лечат с гарантией "до полного износа". вопрос "стремака" - каждый оценивает по своему, поэт тут ток твое решение.
Купил машину с зимней резиной,месяц поездил решил пробалансировать.Так вот на заду с одним колесом прое***сь часа 2,кое как вывели-налепили почти 200 грамм.А тут переобуваться стал весной и обнаружил на этом колесе грыжу.Так там стояла латка+камера,и ничего не видно было.С виду нормальное колесо.Ещё сезон точно отходит.Вообще по опыту грузовых могу сказать что латки это вещь!!!!Самое главное что бы специалист хороший клеял.Держут до 9 "очков" давления да еще и под грузом нефик делать.Повторюсь-грамотно клеяная.Кстати в некоторых случаях могу помочь с этим.За пузырь нормального бухла наш шиномонтажник сделает как надо,стыдно не будет.
рябят, я согласен, что глупости творил. все от безденежья....а ездил на самом деле почти всегда один на этом пробе
Да не от безденежья, а то пох_изма. На машину деньги нашлись!?:very_cool: Так вот найдутся и на безопасные шины. На тот свет всегда успеешь. Ну слава Богу что понял.
гы ... как я и говорил, лучше бы сезон докатал а там новые поставил.А так купил одну , теперь другую, а потм и все 4ре
Вот так всегда и получается, сначала нас душит жаба найти деньги на замену одного колеса, а потом найти деньги и еще на ремонт дисков. Уж не лучше ли сразу и только первое.