Значит это не компрессор. А звук после 120 затихает, т.к. уровень звука ветра выше Блин, ребят. После 2.5TDi v6 у вас вообще двигатель молчит И то у меня дизелёк тихенький
Всем привет...сегодня попробовал задержать вентилятор газеткой,все ок!!стоял рядом с тоурегом v6,работает намного тише чем у меня......гул как от ремней стоит,или от потшипников
если на месте ни чего не гудит при нажатии на педаль газа то значит подшипник или что нить с зязанное с ходовой если и на месте гудит то скорее всего с навесным обурудованием.
в Вашем случае - поездка в сервис - лучший вариант. можно на оскар выдвигать. вот это и вам предназначено. почему ни слова о электрическом вентиляторе и компрессоре кондея? шуметь могут и ролики, только локализовать их надо по месту, а не через видео по нету. и не забываем про цепи на распредвалах.
надо было хотя бы пластик сверху мотора снять. на самом деле, в любом случае лучше в живую. в Питере свой клуб есть
Здравствуйте соклубники. У меня аналогичная беда. В конце марта поставил машину на стоянку и уехал в командировку, 1-го мая сел поехал гул страшный, прям как поезд метро разгоняется. При чем гул как при разгоне так и при торможении. До постановки машины на стоянку ничего подобного небыло. Что могло случится за 1 месяц на стоячей машине ума не приложу. Сегодня снимал все колеса по очереди, думал может трется что то, но ничего не нашел. Помогите!!!
а как я понимаю кондей работает,если температура наружнего воздуха достигает определенного градуса??? то что я щас тоже включил климат и сразу вентилятор кондея работать начал,а зимой не работал!! П.С. я просто в этом вообще не шарю,не пинайте
Незнаю как описать даже. Очень похоже на разгоняющийся и останавливающийся поезд метро)))) Или как будто колеса обо чтото трутся очень сильно, ноэто я уже проверил. Записывать смысла нет, так как шум от наших дорог будет таким же как и этот гул и ничего не разберешь. Самое то интересное, что на машине ровно месяц никто не ездил, а до этого и намека небыло на этот гул. Если источник гула механический, то врядли он ни с того ни с сего возникнет. (если только за месяц мне не переставили какие нибудь детали на стоянке)))) Ехать в сервис мне кажется пока тоже не имеет смысла, там конечно скажут надо ехать слушать а времени на это нет, или приезжай когда чтонибудь отвалится. Т. к. у нас тока бабло привыкли без вопросов и обсуждений брать. Короче ждем комрадов у кого похожие проблемы были
НЕТ!у меня не такая проблема! Сегодня снова завел машину,открыыл копот,послушал,посмотрел-Звук исходит с правой стороны двигателя,т.е с пассажирской стороны. Есть подозрения на насос кондиционера,либо на ремень кондиционера,может на насосе потшипник испорчен...незнаю...либо насос гидроусилителя...Климат включаю,выключаю звук не меняется...Давишь на педаль звук громче не становится,мотор рычит-звука данного не слышно,т.е. от прибавки оборотов это не зависит... едешь,стоишь,все одно и тоже... менять насосы просто так не хочется...записываю на видео,сам его слушаю и ничего в нем не понятно,хоть снимай крышку двигателя,хоть не снимай...