здраствуйте!!!! разобрал морду авто, сняв кожух грм увидел следуюющее: (к грм первый раз лезу, но все остальное на авто сам делаю) так вот, грм натянут не туго, на фото видно что пальцем можно оттянуть в обе стороны... не знаю что может быть...то ли натяжитель никчемный уже, то ли ремень на 153, а ролик и натяжитель старые... после покупки авто сразу грм не менял... хочу поменять ремень, есть предположение что до этого не правильно все сделали, выставили метки, как при установке нового ремня и натяжителя и роликов установить все точно??? клапан крышку все арвно снимать-чистить,так как то на распредвалах метки посмотреть...
и еще при чуть резком нажатии на педаль газа машина дергалась немного, это может быть из за плохо натянутого ремня ?
вроде просто саморез вкручиваеш и дергаеш плоскогубцами.Натяжитель желательно менять,тем более если он потек.Он сам потом натянет ремень как надо
Для этого вроде спец ключ есть.либо смастерить самому что-то на подобии ключа для болгарки.Главно метки не потерять.Я бы взял уголок из ч.м ,просверлил 2 отверстия чтоб расстояние между ними ровнялось расстоянию на шкифе .И прикрутить уголок к шкифу.Ну как-то так.ну это быстрый вар-т.А если включить 1-ю и нажать на тормоз и попробовать свернуть гайку...ну это как задумка не у верен
Блин не внимательно читал С распредом может тоже что-то типа того придумать. ну чтоб застопорить шкиф
Сложностей с заменой сальников РВ не должно быть, меняли товарищу, уже не помню чем шестерню держали (внутрь вставляли), вкручивали саморезы, не помогли, вытащил сальник вставив тоненькую отвертку в отверстие от самореза и на излом.
вот интересует как именно застопорить распредвал, крышку клапан снимать все равно, так что акуратненько снимем сальник
А нельзя просто какой-нибудь шпилькой твердой упереться в корпус двигателя,типа перпендикулярно( если спереди смотреть ) Через отверстие в шестеренке.