Меняй все! Натяжитель Цепь Башмаки 3 шт Кронштейн распредвалов Крышка нижняя она с сальником идет Масло и фильтр масленный
Какие он там отклонения нашел? Че за бред... В каком состояние натяжитель??? Все больше вопросов быть не должно! Скока рисок на натяжители? Если он вылез то цепь на замену!
Ну на счет перескока цепи очень очень сомневаюсь...фантастика какая-то... мучать буду в том смысле, чтобы мне объяснили связь с вывалившимися допусками по каким-то углам распредвалов и троением...и богатой смесью как было обнаружено ими же.
Перескока цепи нет. Натяжение цепи нормальное. От дилера есть рекомендация ее поменять, так как ее небольшое растяжение влияет на положение распредвалов при установке в ВМТ...как=то так
Меняй чо! Ты уже пол машины поменял... Будем надеется что это поможет тебе. Но все равно очень странно дилер себя ведет!
Понимаешь что бы двигатель начал троить там положение распредвалов нужно сместить не на пол милиметра а на несколько градусов...
да не пол машины))) просто хочу добить вопрос, так как собираюсь ездить на машине еще приличное время поэтому поменяю грм (цепь, натяжитель, башмаки) как мне сказали, сама цепь вытянута... не знаю как это все объяснить... определено это следующим способом: установили в ВМТ и замеряли расстояние между двумя метками (как на рисунке) оно должно быть в пределах 61-64 мм (по словам дилера эти допуски жесткие), на моем автомобиле это расстояние 58 мм, а натяжитель давит на планку успокоителя и как-то чтоли смещает ее влево тем самым это расстояние у меня меньше
В любом случае если цепь подошла ее нужно менять, так что тут все гладко! Поменяешь и забудешь тысяч на 80-100.
Вот тут такая классная тема есть про вашу цепь, аж жуть. Даже весь список запчастей присутствует. Поиском лениво попользоваться ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952
Замечательно, что есть тема про цепь, замечательно, что аж жуть, замечательно, что весь список запчастей присутствует. Поиском пользоваться не лениво абсолютно. Данная тема затрагивает ГРМ, поэтому после определенного обсуждения был задан вопрос здесь же. В чем проблема? Или вас так задевает, что в теме вопрос такой задан? я же не создал ради этого отдельную тему. в любом случае вам добра!