Ага, я посмотрел, что сам там выше написал и понял, что недостаточно ясно выразился. Я имел ввиду, что отклонение от идеального совмещения меток на звездочке РВ (при том, что ВМТ-1 поймана строго!) на +/- 1 зуб НЕ критично. А вот уже увлекаться бОльшим уходом не стОит. Я сам несколько раз ловился на этом - меняешь ремень, а машина потом туповата. Переставляешь ремень на 1 зуб так, чтобы метка на звездочке была на ползуба ПРАВЕЕ (теперь точно знаю!) метки на полумесяцеобразном кожушке - динамика меняется радикально! Сам себе задаешь вопрос: а ну если еще на 1 зубчик - может, пара десятков л.с. прибавится Так вот это и не надо делать! тогда вот детонация и станет ощутимой!
Сергей, так я по-этому и спрашиваю, что детонации вообще нет на этом движке ( у меня, у батьки на А-100/45 AAD, там сразу детонация чувствуется). Если подумать, что что-то я не так делаю, так и год назад, когда мне на сервисе выставляли зажигание, детонации никакой все равно не было. Можно разгоняться на 4-ой передачи чуть ли не с 30 км/ч. Пробовал заправлять 92-ой, тоже нет детонации, только небольшое дерганье на низких оборотах. И у меня метки совмещаются все ровно, поэтому на пол зуба не получится. Конечно при замене ремня я экспериментировать не стал, а узнать захотелось. С Уважением, Дмитрий.
Help!!! Заменили ГРМ, ролик, с зажиганием разобрались, только вот неясность - машина поработала, нагрелась(до 90градусов), заглушили - всё. даже не схватывает=( Подскажите куда лезть, ибо общественный транспорт= ЗЛО! =((
тут возник вопрос,у меня стоит китайский трамблер,соответственно никакой метки на нем нет,отсюда вопрос:как правильно соорентировать бегунок - высоковольтные провода?,т.е на провод какого цилиндра должен смотреть бегунок?
я выставлял ориентирую бегунок на провод 1го цилиндра,авто заводится и более менее работает,но зажигание ведет себя немного неадекватно(особенно при регулировке,моментально появляются хлопки в глушитель итд.)Т.е вопрос открыт,как в этом случае поступить?
Заменил ремень ГРМ, особо не заморачиваясь, выставил всё как раньше было, итог= машина немного потупела. Сначала думал может зажигание сбилось,но в сервисе сказали -нормально. Хочу уточнить, значит нужно повернуть звездочку распредвала по часовой стрелке на 1 зуб, правильно?
Наоборот, против часовой. Проще трамблёр крутануть пораньше, эффект будет такой же, по времени намного быстрей. З.Ы. Купи недорогой страбоскоп, и нафиг этих сервисменов.
Я, как понял, здесь речь идёт про угол фаз впуска -выпуска... УОЗ здесь не при чём... Может что недопонял? Просто на ТАЗ-09 ставил РВ от 10-ки(там разноска фаз чуть другая), результат - мотор намного резвее... Думал и на Ауди то же самое... З.Ы. Стробоскоп-давняя мечта,но стоящего ничего не попадается, какая то китайская чушь, за 1200рэ-доверия не внушает.
Задрасте,люди,ну подскажите кто в курсях:мотор Соточки-сигары один и восемь карбюраторна,так шкивы-валы ИМЕЮТ ШПОНКИ или нет.Просто однажды на четвертом Транспортере сбил пистолетом болтик и обомлел !!! Хорошо хоть ржа,грязь на шестерне осталась-быстро наместо прикрутил.
Подскажи плиз, это утверждение действительно для 20 клапанного 1,8ADR? На прошлых выходных менял ГРМ, который менялся ранее в Германии в 2003 году. Так вот при установке меток, при прокручивании коленвала по часовой стрелке до совмещения с меткой на кожухе ремня ГРМ, метка на звездочке распредвала не дошла до метки на корпусе двигателя ровно на 1 зуб. Поскольку претензий к двигателю нет, новый ремень поставил так же как и стоял старый, т.е. если смотреть на двигатель спереди, то метка на звездочке распредвала находится левее на 1 зуб метки на корпусе двигателя. В поведении двигателя ничего не изменилось, тянет нормально.
У ADR нет трамблёра. Метка на распредвалу должна совпадать точно, у вас как пишите, не доходит 1 зуб. Так быть не должно. Нужно переставить ремень выставив метки точно.