ещё одно доказательство тому ,что нельзя экономить на запчастях,и своевременной их замене. Скупой платит дважды,а то и трижды.
В подавляющем большинстве случаев правда. Остальное это непонятного происхождения поршни, зависание клапанов и статистическая погрешность
+1 по фото видно что поршни не доходят до поверхности головы, а клапана заподлицо с головой. зы Коля тебе привет как то пересекались в Королеве забирал форсы.
по твоим фотам ничего не видно. если это даже так как ты говоришь то я видел абсолютно другую картину при чем не на одном моторе!
Привет, привет. Как же, помню Всё что надо там видно. Поршни с выемкой, достать до клапанов трудновато. Кроме того ось клапана параллельна оси поршня. У меня, например, на звезде распредвала 2 метки: с тыльной и лицевой сторон. И конечно же не напротив друг друга Так вот когда первый раз менял ремень ставил по передней метке. И даже вроде что-то там заводилось. Вот ещё один вариант из-за застывшего антифриза. И тоже ничего не погнуло. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136592&page=8
ну так и я свой крутил взад вперед и ничего не происходило. и друг крутил тут возможно значительную роль играют обороты при которых происходит обрыв. по твоей ссылке ( а на ходу может и другие последствия. разбирал у товарища мотор,поршень если не выступает с цилиндра то ну уж совсем высоко как то стоит,ну и от гбц думаю тоже зависит,если она сошлифована до предела то риск что то загнуть думаю увеличивается в разы!
Непойму Какие мнения ты еще хочешь услышать?что гнет наполовину? Меняй вовремя ничего не загнет! P.s. Полез сегодня в свою менять ремни от греха подальше,хоть бывший владелец и говорил что все менялось 25-30 т.назад,заказ наряды отдал,помпа,ролики,натяжитель,все как положено. По факту ремень жив,помпа жива,ролики в мусорку,натяжитель ролика грм мертв абсолютно(заклинил в сжатом положении), гнц левый мертв,один башмак потерялся,80 % болтов открутилось от руки,ну и валы судя по меткам маркера выставлялись дедовским способом на зуб промахнулись. Вот так!
я ,так понимаю, поршни не достают клапонов , в разных крутящих направлениях распредвала и коленвала.всё правильно?
На оборотах шанс загнуть клапана просто повышается, но опять же зависит от разных факторов. Не надо на этом зацикливаться.