Уважаемые властелины колец! Недавно купил свою первую машину ауди 80 бочка и начал с ней разбиратся. Задние тормоза полностью мне замену(суппорта внутри сгнили, диски по 5 мм и т.д.) все самое основное уже купил но за щитки отдавать 2000 за штуку жаба(и жена) душит. Вопрос: кто нибудь делал их сам и из чего а также если с кого есть чертеж буду очень благодарен. Просто надо все сделать он уму. P.S. Машина с abs.
Могу по своему опыту сказать, что после покупки машины меняются детали к которым есть претензии, и так как машина купилась недавно, то деньги на этом не экономятся и покупается только лучшее. Так я поменял абсолютно исправный топливный насос, потому что на него было подозрение. Автор ты уверен что суппорта там сгнили и щитки нужно менять? Суппорта разбирал или на глаз решил?
Суппорта реально сгнили когда разобрал один то в руки выпали ржавые сломанные запчасти не о какой смазке даже речи небыло у второго износился флажок ручного тормоза(проскакивает в конце). На наших разборках сказали что 80 разбирают очень редко а щитки из германии не возят. Мои щитки просто сгнили их фактически нет я даже размеров не знаю.