Или диаметр центра не такой , или несовпадение по болтам. Запаска оригинал ? Если да , то попробуй поставь её.
Не,парни, с дисками все нормально,я ж сказал с фольксвагена,хоть и российского производства,но в идеальном состоянии.Насчет болтания диска я все уже передумал,думал может с подшипниками ступиц,что произошло,но нет,колесо не болтается и люфт отсутствует полностью...Запаска вообще хрен знает,что за диск,китай какой-то,один раз за 4 года владения его ставил,а вот летний комплект колес оригинал,с А4...Но самое интересное,я вчера раз десять затягивал колесо полностью вывешенным на ручнике и диск двигался,но вот сегодня,я попробовал затянуть болты при вывешенном на половину колесе..И о чудо!Диск не двигается,ничего сзади на мелких неровностях не дребезжит!!!Я ваще теперь не понимаю,что за на хрен???
Ну чудес не бывает, а не могло ЦО диска окислиться или что-то мешать при посадке диска на ступицу, а после того, как ты его ставил/снимал отверстие очистилось... и не могло ли там с каких-нибудь времен стоять проставочное пластиковое кольцо (супинатор)? которое в итоге расплющилось и прижалось? У меня был случай, когда кольцо от летних дисков осталось на ступице, а ребята на шинке этого не заметили и забили зимний оригинальный диск поверх супинатора, так он был пластиковый и расплющился...
Вот как буду колеса менять на лето, если такая херня повторится приглашу тебя,вместе будем репу чесать)))
Да я такой же. А не может быть дело в проставках между диском колеса и тормозным? У меня на запаске родная титашка, если её ставлю, то эту пластиковую проставку снимать надо, когда назад ставлю повседневную титашку, то без проставки она болтается
Может не совсем верно написал,просто поддомкрачиваешь машину,чтобы домкрат принял на себя вес авто,но колесо,чтобы полностью не было вывешено...
Дорогой ты наш товарищ!!! Ты можешь прислать видео своего полтергейста??? Только по крупней бери затяжку болтов, ступицы, диска.
А чего стоит одно летнее колесо поставить и посмотреть, будет сей глюк, или нет? А то пока на лето переобуешься, тема страниц на 20 разрастётся
Да как-то я сразу стормозил и не сделал,а сейчас пока и трогать не хочется,пока лихо-тихо,но если вылезет обязательно сделаю...