Доброго времени суток!Братцы подскажите у меня 2.0 TDI восьмого года пробег 107000,при холодном запуске гремит цепь,а когда прогреется то звук исчезает,но иногда звук проскакивает!Официалы сказали,что все ок!Но я немного паникую т.к в начале зимы звук был реже чем сейчас,и в основном в мороз,а в плюс звука не было!Недавно доливал масло в ДВС и после этого кажется звук стал намного чаще,и увеличился расход топлива!Заправляюсь на одной заправке всегда(Г.Пр.)и никогда такого расхода не было!Масло кастрюль 0w30!Может такая тема была!Не нашел!
2.0 tdi нет цепи вообще ни где...только в мультитронике Правильно паникуешь!!! Срочно смотри ролики ремня генератора и сам ремень. У меня так же металлический звук начался с 120К где-то...на 145К развалился прямо в дороге сам механизм натяжного ролика, ну и порвал естественно ремень...или наоборот...особенно посмотри мелкую металлическую стружку хорошим фанарем. Заменить смог только с выводом рамки в сервисное положение, иначе ни как не мог достать. Странно! Мне ОД уже на 90 К рекомендовал замену ремня ГРМ и соответственно ремня привода генератора со всеми роликами...сказали крайний срок 120К. С подъемником и в теплом гараже можно управиться за день, 2 дня с пивасиком. А может и двухмассовый маховик греметь. В любом случае надо определять место и причину...посторонние звуки ни когда ни к чему хорошему не приводили
Если при 1100-1200 об/мин ("внатяг") звук появляется и на ручку кпп передаётся немного - я тоже "за"...
На ручку КП передается когда в режиме D стоишь на месте,тогда иногда звук появляется и есть вибрация на рычаг!
Когда я первый раз звук услышал сразу позвонил бывшему хозяину,он сказал что звук появился с 10 тысяч,и чтоб я не парился!Я сначала забил,но тогда звук был не постоянный а с промежутками!А сейчас звук постоянный и я парюсь!
С допуском 507.0, обычно вязкость 5-30. В мультиках всех цепь по сути, металлические пластинки в виде цепи-ремня, но если Вы его услышите, авто станет недвижимостью уже
Поднимать авто, снимать защиту, слушать "прибором" маховик через спец. лючек в коробке на заведенном авто... Если подтвердится диагноз - менять маховик. Поищите темы здесь, описано не раз.