рычажок ру4ника ходит без заеданий , всё там внутри чисто , гладко и красиво. Хотя на стенках супорта были видны легкие круговые царапины , но не такие , 4тобы цилиндр мог заклинить. не понятно до сих пор по4ему его заклинило. Но вкрутить его без спец инструмента я не смог , сегодня днем мастера вкрутят , ну и скажут свой вердикт.будем надеятся 4то на етом прикол с ним закон4ится.
ето не мода , ето всегда и везде пишут на русском те , кто живет вне РФ и не владеет русской клавиатурой. Я могу писать на английском , если так будет лу4ше. Пы.Сы. 4=ч ето только относится к етой букве .. Всем Мир!
Вот и я, дружище, не понял, почему у тебя есть все русские буквы, кроме "ч"... У меня твоя проблема решилась только заменой суппортов на новые. Я не поскупился и поменял оба, это вышло дешевле, чем их перебрать. Задир (шершавость) на зеркале стенки поршня, там у тебя, есть в любом случае, исходя просто из года. Автомеханики говорят, что этого достаточно, чтобы он подклинивал. Купить новый поршень и перебрать (без снять-поставить) выходит дороже, чем купить новый суппорт. Заказал в екзисте пару, обошлось всего по 2,3 руб. за шт. TRW BHN 303 и BHN 304 (в оригинале стоят те же ТРВ-Лукас). Ну и не забываем про направляющие пальцы. Чаще всего виноваты они. Закисают конкретно и очень быстро из-за оставшейся грязи после чистки и смазки. Лучше всего приобрести самому маленькую кар-щетку (типа ершика - насадка на дрель) для прочистки колодцев скобы, где ходят пальцы и заставлять механиков ею их нормально чистить, а не просто лить туда ВД-шку и ковырять грязь отверткой. Как правило в самих сервисах такой насадки почему-то нет.
всё собрал сегодня, прокочал - всё работает ! думал о новом , но цена тут 120 1 суппорт..както =///.. у меня полу4илось перебрать 1 суппорт 30-40 минут в на4але , 1 банка( 1 Л) Кастрол ДОТ 4 = 6 еуро , комплект новых резинок и прочей латексной фигни для суппорта = 4 евро, сборка ( небыло инструмента для вкру4ивания поршня) и прочистка в сервисе = 10 еуро...тотал: 20 еуро + 1.5/2 часа в гараже..напрявляющие были в идельном состоянии.. заменил резинки , протер , набил силиконом ..ходят о4ень мягко , без заеданий.. пока думаю на сезон хватит то4но , если не дольше. Всем спасибо.
выковыривай нафиг оттуда силикон, если он не преднозначен для использования для смазки направляющих... допустим тонкий слой литиевой или силиконовой высокотемпературной смазки... все остальное коксуется и приводит к клину направляющих.
+1 Да.. силикону там совсем не место, даже и не сомневайся! P.S. "....прокачал - всё работает...."))))))...
Подогнали с дилера лексус смазку для направляющих, с виду обычный силикон, только розовый, да и всегда силиконом (хорошим) пользовались, все работало, только наносить надо тонким слоем, да.
Силиконовые смазки бывают разные. Есть и высокотемпературные. Видимо розовая к ним и относится. Самая обычная, для широкого применения, держит без изменения химических и физических свойств не более 180-200 градусов, а может и меньше. Если не знаешь, чем конкретно смазал направляющие суппорта, лучше заменить и всё. Там даже смазка для ШРУС коксуется порой.
Ок, понял, только она же, вроде, и не рассчитана на высокие температуры, это скорее от негерметичности пыльников направляющих. Ну и мне кажется, что в штатном режиме направляющие так сильно не нагреваются, гугл говорит как раз об этих 150-180°С.
высоко температурный силикон - ДА ! ахх , как приятно когда тормоза нормальные..хотя педальлка стала больше в пол уходить. видать плохо прокачал вчера тормоза. надо будет сегодня еше раз по всем колосем с баночкой пройтись. P.S. кстате , как определить уровень тормозухи..вплане , да - бочок прозра4ний , но и ДОТ 4 тоже как вода..!!! я уже фонарик в горлавины засунул , в гараже свет выклю4ил , всёравно(+ ета сето4ка сверху , через неё проходит паршиво и не видно уровня..может есть какието Tips'n Tricks?
Но это тоже не разумно.. Достаточно одного нештатного случая и все!.. Прямой путь на переборку! Думаю, что когда колодки уже не новые и стерты наполовину или больше, то во время продолжительной интенсивной езды там температура может оказаться несколько выше, чем 200гр.С. Бывает, порой, так тормозить приходится, что диски потом синие становятся и кривые. Мне кажется, что если рекомендуют использовать высокотемпературную смазку для суппортов, то ее и надо использовать. Хотя, если честно, у меня закисали пальцы и с этой, специально купленной высокотемпературной смазкой..
Приветствую всех! У меня диск грелся из-за заклинившего троса ручника - он не давал колодке вернутся в исходное положение. Результат - медленное отхождение и нагрев диска.