там 2 радиатора спереди. передний от кондиционера. а задний для двигателя. между ними забивается пух и не проходит воздух. ещё может быть помпа. отвалились лопасти или прокрутилась. термостат можно по ваг-кому проверить. чёрный дым из-за убитых форсунок. они не распыляют а просто льют солярку и протекают ещё.
Как то перед прошлой зимой я закипел начал грешить на термомуфту, затем я ее удалил и поставил электрический вентилятор от субару - прошла зима, пришло лето, пришли проблемы... Как не странно пришли не сразу и не с первой серьезной жарой, примерно в июне. Так вот теперь у меня уже два субаровских вентилятора один на месте термомуфты в двигательном отсеке, а второй между кульком и бампером. Но этого не хватает судя по всему. Перегрев дикий. При езде в горку греться начинает после километра - считаю это патологией. Теперь купил рабочую муфту и завтра буду ставить на штатное место, так же буду менять форсунки потому что по вагу показывает что льет то третья форсунка то шестая и переодически остальные (третья вчера лила в -5,25 -6.30, а шестая льет -3.20 и т.д.) б/у форсуны все распыляют под давлением 220. Распылители работают правильно распыляют с пяти каналов. П.с. Помпа вроде как даёт циркуляцию и термостат по идее тоже открывается патрубок нижний горячий значит и помпа и термостат рабочие. Значит проблема в залипухе которую я сделал... Буду надеяться что это так ибо устал уже жутко от этих мелких неприятностей. П.с.с. Если что не так написал сильно не ругайтесь пожалуйста!) Спасибо всем кто в теме, всем кто откликнулся
Ваши радикальные посты иной раз удивляют. Вы хоть примерно понимаете то, о чём пишите? Как могут "лить" плохие форсунки на этом моторе больше, чем "толкнул" ТНВД? Ответьте на простой вопрос, где формируется доза необходимой соляры и как форсунка может её увеличить? Вводите людей в заблуждение, а особо восприимчивых просто в ступор. Иногда лучше жевать...(с)
как дымит чёрным дымом икарус когда-нибудь видели? вот также и этот дизель дымит. форсунки забиты нагаром и не герметичны. такую гипотезу выдвинул
Вообщем поставил форсунки. Но сломал банджо болт на подачу тнвд. Грусть... Нахожусь там где беда с магазинами запчастей. Незнаю откуда у меня два болта слева но как мне кажеться они тоже с vp44( со старой тнвд) но почему то они не подходят.
Да дизелю похрен, распылил ты соляру или залил, он её пережуёт и никакого дыма не будет. Чёрный дым только тогда, когда соляры больше, чем требуется и смесь богатая. К примеру дыра после турбины. Так что понимать в том сообщении нечего, потому как автор без понятия.