Греется при езде в горку.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kolyasiq, 5 авг 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #21 Prividenie, 16 авг 2016
    Последнее редактирование: 16 авг 2016
    там 2 радиатора спереди. передний от кондиционера. а задний для двигателя. между ними забивается пух и не проходит воздух. ещё может быть помпа. отвалились лопасти или прокрутилась. термостат можно по ваг-кому проверить.

чёрный дым из-за убитых форсунок. они не распыляют а просто льют солярку и протекают ещё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Как то перед прошлой зимой я закипел начал грешить на термомуфту, затем я ее удалил и поставил электрический вентилятор от субару - прошла зима, пришло лето, пришли проблемы... Как не странно пришли не сразу и не с первой серьезной жарой, примерно в июне. Так вот теперь у меня уже два субаровских вентилятора один на месте термомуфты в двигательном отсеке, а второй между кульком и бампером. Но этого не хватает судя по всему. Перегрев дикий. При езде в горку греться начинает после километра - считаю это патологией. Теперь купил рабочую муфту и завтра буду ставить на штатное место, так же буду менять форсунки потому что по вагу показывает что льет то третья форсунка то шестая и переодически остальные (третья вчера лила в -5,25 -6.30, а шестая льет -3.20 и т.д.) б/у форсуны все распыляют под давлением 220. Распылители работают правильно распыляют с пяти каналов.
    П.с. Помпа вроде как даёт циркуляцию и термостат по идее тоже открывается патрубок нижний горячий значит и помпа и термостат рабочие. Значит проблема в залипухе которую я сделал... Буду надеяться что это так ибо устал уже жутко от этих мелких неприятностей.
    П.с.с. Если что не так написал сильно не ругайтесь пожалуйста!) Спасибо всем кто в теме, всем кто откликнулся

3. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Где смотреть термостат по вагу пожалуйста подскажите.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ваши радикальные посты иной раз удивляют. Вы хоть примерно понимаете то, о чём пишите? Как могут "лить" плохие форсунки на этом моторе больше, чем "толкнул" ТНВД? Ответьте на простой вопрос, где формируется доза необходимой соляры и как форсунка может её увеличить?
    Вводите людей в заблуждение, а особо восприимчивых просто в ступор.
    Иногда лучше жевать...(с)

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    как дымит чёрным дымом икарус когда-нибудь видели? вот также и этот дизель дымит. форсунки забиты нагаром и не герметичны. такую гипотезу выдвинул:umnik:

7. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Есть у меня идея по черному дыму что это даже ни как форсунки а как бедная смесь

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Льют - это значит не распыляют, что тут не понятного та

9. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Вообщем поставил форсунки. Но сломал банджо болт на подачу тнвд. Грусть... Нахожусь там где беда с магазинами запчастей.
    Незнаю откуда у меня два болта слева но как мне кажеться они тоже с vp44( со старой тнвд) но почему то они не подходят.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      251,4 КБ
      Просмотров:
      20
  10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да дизелю похрен, распылил ты соляру или залил, он её пережуёт и никакого дыма не будет. Чёрный дым только тогда, когда соляры больше, чем требуется и смесь богатая. К примеру дыра после турбины.
    Так что понимать в том сообщении нечего, потому как автор без понятия.