хз хз... нет у меня дисков в машине и всё всегда на фрешке.. )) да у меня их пол тумбочки валяется.. выбирай нихочу.. не, ну я уже понял, что ты меломан.. но я не на столько, что бы по WAVу загоняться..
Ты не понял. Кайф не в CD звуке, его один фиг не разберёшь, во всяком случае с моим слухом. Кайф в том, что в 2х барсетках у меня в правой нижней полке лежит практически вся фонотека в МР3 на CD дисках. Просто удобно, чем искать 50 групп на фрэшке (а это очень сложно найти), проще взять один CD с одной группой, которая тебе интересна в данный момент. так что, в фрэшке я нашел очень большое неудобство.
Да не, ты непраф ) Папки имеют свойство называться логично, а не Новая Папка 1, Новая Папка 2.. Хотя на бездисплейной магнитоле может быть.. У меня это три тычка пальца на экран, и все 50 папок на глазах.. Не, реально, все эти cd - перетыкать, вытаскивать.. на ходу не очень удобно.. А так фрешка на 16gb - и 20 cd дисков у тебя в магнитоле уже.. чейнжер такой никуевый ))
фигасе вы страниц накатали )) И вы всё это время спорили о качестве звука магнитолских усилков??? И про бум-бум от магнитолы? Geka, насчёт магнитолы за $80 в твоём случае я, конечно, не очень удивился, но чтоб ты от неё чего-то ожидал.... Всё равно удивлён )) Твой вариант - купить нормальный б/у мафон за полцены у меломана, который решил расти в автозвуке. Хотя это всё равно точно не будет $80 )) И вообще, хочешь качество повыше, выводи линейки и ставь внешний усь. К слову, про реплику о разжижении мозгов )) Люди усилки ставят не только ради повышения мощности, но и ради качества, ибо встроенные усилки в магнитолах - УГ.
Очень просто определить качество воспроизведения звука магнитолой. Достаточно посмотреть диапазон воспроизводимых частот и коэфицент нелинейных искажений в этом диапазоне при разной выходной мощности. Ни одна автомагнитола как мне кажется даже при 0.1% КНИ (оптимальное значение не больше 0.04%) не выдаст даже 10 Вт мощности в заданном диапазоне частот хотя бы в 40 Гц 15000кГц. Если Вы посмотрите цену микросхем выходных усилителей УНЧ автомагнитол ну макс. рублей 200-300. И что Вы хотите от этих усилителей? Но все написанное выше относится к аналоговому сигналу, если Вы хотите качество и цифрового сигнала, то надо смотреть еще характеристика цифро аналогового преобразователя.
Мда человек спосил почему греется балалайка а ему про гармоники , по моему ушли от темы далековато ,но познавательно . А на счет разжижения мозгов от сильных низов не я придумал медицина доказала и не только про мазги особено у тех кто слушает на громкости близкой к вылетанию стекол , таких меломанов хватает .
1. В рабочем режиме без подключенных акустических систем какая температура корпуса? 2. При питании от аккумулятора, на незаведенной машине, то же нагревается?
Я не изучил вопрос современных магнитол, т.к. был уверен, что пионер это весчь. В старые времена даже самые дешевые пионеры звучали отлично. На чём и прокололся.
В старые времена у Пионеров чувствительность приемника была очень хорошая, по сравнению с другими. Как сейчас обстоят дела не знаю.