Не надо передергивать.. Ну раз точность передачи говоришь, то должен был слышать за классы работы выходных каскадов усилителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_электронных_усилителей Так вот - чем выше класс, тем выше "точность" и ниже КПД, отсюда и большие теплопотери..
Слышал, слышал... Собаку съел на советской технике. Какие классы для современной китайской радиотехники? Не смеши. Тут только один класс остаётся, свои собственные уши. Зы: класс японского наидешевейшего пионера, который я покупал 12 лет назад был наверное не высшим по японским меркам. а класс современного китайского, такого же ценового диапазона не поддается ни какому мату.
Не с марса, она просто оптимизирована под электронагревательную музыку. Бум бум, бздынь бздынь, дзынь дзынь.
Отойдем чуть от темы. Шедевр японской техники. Люди в те времена ради него квартиры продавали. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QIe9a9VGyZc
Как радио механик тебе замечу. - Продуманная схемотехника не требует дополнительного охлаждения. Именно говну и нужны вентиляторы, т.к. энергию они не используют по назначению, а тупо её рассеивают в виде тепла.
Разговор только за оконечный каскад. И как ты там не продумывай при классе А - или вентилятор, или радиатор с пол магнитолы..
Короче, у человека, как он говорит, руку не удержишь больше 10 секунд. А это температура около 70 градусов и выше. Т.е. тут несколько вариантов. Неисправность питания магнитолы - маловероятно. Сдох куллер, если он имеется, - мало вероятно. Человек разбирал салон, наверное снимал панель и воздуховоды? и чего то там не так прикрутил - очень вероятно ИМХО.
Ненавижу разговоры о мощности!!!! Вам шашечки или ехать? Вам звучание нужно или чтоб по ушам долбило? Есть такие и магнитолы и телевизоры и плазменные панели и холодильники и ., ещё очень много ИИИИИ. Такая техника имеется, схемотехника её просто продумана.
Ради прикола. сейчас посмотрел параметры одноклассовых дешевых магнитол пионер, коие у мены были: Мой старый DEH-P3500MP Частотный диапазон ............. 5 - 20000 Гц (±1 дБ) Соотношение сигнал-шум ............. 94 дБ (1 кГц) Мое новое говно DEH-1500UB: Continuous power output 22W × 4 (50Hz to 15 000Hz, И до 15 кГц у всех пионеров до 10000р. Это полный писец! За низы вобще молчу, мало кто слышит ниже 16ти Гц.
Знатоки при работе усилителя всегда выделяется тепло и чем больше его нагружаешь тем сильнее он греется ,может у человека коротыш сидит в проводке на динамики . Это для миломанов Да и паспортная мощьность не у всех одинакова хотя в реалии практически одинакова особено и китайцев , а всякие усилки и бум бум очень хорошо разжижают мозги правдо тем у кого они есть.
знаток, ничо не скажешь.. такое ж гавно купил год назад, в последнюю машину вместо штатной магнитолы.. в общем был доволен, если громко не слушать.. )) ща взял avh-x7500
Не смейся. Тут дело не в слышимости диапазона, а в его объёме. Я точно не помню как это называется, это обсуждалось в советских книгах по радиотехнике. но суть такова. - если человек слышит, к примеру, от 100Гц до 15 кГц. И ему подать один и тот же звук из источника 10-25000 или 100-15000, то он однозначно выберет первый вариант. там еще имеются гармоники и не помню что, влияющее на восприятие. Не зря в СССР усилки могли фигачить и от 5 Гц до 60 кГц. Не охота ковырять науку, но это имеется в действительности. И чисто субъективно, на аппаратах с расширенным диапазоном звук мягче, а на зауженном жёсткий.
не совсем так, на сколько я помню просто чем шире диапазон воспроизводимых частот, тем меньше спады АЧХ на слышимом ухом диапазоне, ну и искажений меньше в этом диапазоне, да..
Не с этим никто не спорит, но в СССР да и в мире не было для авто носителей способных записать такой звук ,а возить в машине живой аркестр не каждый себе позволит , да и машина не концертный зал при езде особо не различишь качество звучания про гумно не говорю, и на хрена спрашивается нуженочень дорогой с высоким качеством звучания проигыватель в машине ,а не дома чтобы было типо круто?
Не буду спорить, я точно не помню теорию. Но факт качества звучания широкого диапазона имеется. Я о звуке вобщем, не к авто, скорее к стационарам.