я в автоДоке смотрел, и правда, сейчас только обратил внимание, что они оба под одинаковыми номерами, а разница в цене на 100р))
Честно сказать, посещала эта страшная мысль) Ещё когда начинается этот каламбур с подъёмом температуры и включением вентиляторов на полную, верхний патрубок как бы надувается (и поднимается уровень ОЖ в расширителе сантиметра на полтора выше Max) а нижний остается холодным и такое ощущение что он пустой. Вроде как бы на термостат похоже, что он клинит в закрытом положении?
Неработающая помпа это или заклинивший термостат - симптомы в обоих случаях будут очень похожи. В обоих страшного ничего нет. Лучше расскажи, что у тебя за помпа стоит и сколько тыс.км назад менялась. Заодно поделись, сколько тыс.км назад менял ГРМ. Если есть инфа по термостату, тоже не держи в себе, выкладывай. Пригодится.
Игорь, а объясни пожалуйста, в чем тут подвох? Насколько я знаю, на холдную, покуда нет никакой циркуляции в большом круге и нет расширения ОЖ, оттуда вообще ничего не льется, а на прогретую, но до открытия термостата, понемногу сливаются излишки ОЖ, в результате теплового расширения ее, из системы в бачок..
Все тела расширяются при нагревании. Особенно жидкости и газообразные. Иначе нахрена расширительный бачок..
Скорее всего, всё оригинал, я ещё пока что сам ничего не менял, но запчасти уже закупил, а прошлый хоз как то мялся по этому вопросу, ну и догадываюсь что он ничего не менял. Не совсем понял, что именно?)
Ну если я правильно тебя понял, то, на холодном уровень в норме, а когда стрелка темературы на первое деление вправо ложится, то уровень поднимается.
Про пробег так ничего и не сказал.. По второму вопросу, я уже из первого понял, что ты не знаешь ничего о том, менялся ли термостат, и если менялся, то на какой...
Мой тебе совет! Меняй скорее, не смотря ни на что, весь комплект ГРМ, включая помпу. Пока не попал на загнутые клапана и капиталку. 60 тысяч - это ресурс ГРМ (для справки)... Помпа, бывает, и 120 тысяч ходит (но очень редко), а потом однозначно сдыхает! Меняют ее все обычно вместе с ГРМ. При замене ГРМ ты увидишь крыльчатку помпы.. Это и даст тебе возможность понять - "кто виноват", помпа или термостат.
К совету прислушался, на след недели ставлю на ТО) если в случае, что виновата помпа, термостат лучше заменить для профилактики или не стоит, сколько они вообще ходят?
По термостату статистика не однозначная. Я за 10 лет сменил их три. Проехал сам 250 тысяч из 400. Первый заклинил в "открыто" на 200 тыс. - сломались пластиковые кронштейны, державшие тарелку термостата. Второй - обрыв нагревательного элемента (электронное управление) - почти сразу, примерно через 50 тысяч. Третий - когда не знал, что течет - хитрая заглушка, что рядом с ним или сам термостат. Купил его на всякий случай и поменял, раз уж купил (текла заглушка). Теперь есть запасной исправный б/у. Заменил зимой, когда было около 390 тысяч.
Если бы выяснилось, что виновата однозначно помпа, то я бы термостат для профилактики менять не стал. В конце концов стоимость замены термостата на наших моторах на автосервисе практически не зависит от того, меняется ли он в составе работ по ГРМ или отдельно. Другое дело - помпа!.
Сколько раз брался сам его снимать/ставить, так и столько же раз зарекался это делать самостоятельно впредь. До чего же не благодарное занятие на наших моторах. Правда, большинство снимает генератор для этого, чтобы проще было. Но я не большинство...)) Если сам полезешь, купи резиновое кольцо - прокладку термостата.