На выходных поменял все температурные датчики, сейчас температура рабочая показывает примерно (если смотреть по показометру на приборке) то в районе 90-92 градусов, при нагреве дальше, вентилятор срабатывает в районе 98 градусов, до 100 не доходит и возвращает стрелку на те же 92 градуса. С начало напрягло, так как по старому датчику температуры, рабочая температура частенько не доходила до 90 градусов и вентилятор срабатывал на 95 между 90 и 100. Думаю, что в принципе это нормальные показания, тем более на улице жара.
чистые, радиатор тем более говорю менялся и промывалась вся система охлаждения, всякими там промывашками, антифриз менялся раза 3 уже хоть и не был он ни со ржавкой ни другого какого то странного цвета, просто заодно когда все менял и его тоже новый заливали
ну у меня карласон срабатывает на 104-105 где то и работает один сразу на второй скорости...судя по характеристикам , походу у меня все же на панели приборов врет стрелка раз при 105 только включается))))) Температуры переключения термовыключателя вентилятора Версия вентилятора Одноступенчатый Температура включения 92 – 97°С Температура выключения 84 – 91°С Двухступенчатый первая ступень вкл. 92 – 97°С выкл. 84 – 91°С вторая ступень вкл. 99 – 105°С выкл. 91 – 98°С