ребята я сделал проще, посмотрел показания по ДТОЖ показало 235 ом при этом температура показывает 100 градус по графику ДТОЖ 235ОМ эта где то примерно 90 градус, значит у меня не правильное показания датчика температуры погрешность на 10 градус.
тебе ссылку на тему дали. Ты её прочитай с самого начала. Там и диаграммы есть, и вообще, ситуация как у меня. И ещё: после чего "вдруг" температура начала подскакивать? Это самое первое, что ты должен был написать.
прочитал ссылку которую вы дали, и сделал так как там написано прогрел авто, стрелка температуры была на 110 градус, заглушил снял коннектор с трех контактного датчика показывало 160 ом, включил зажигание подождал минуту пока стрелка поднимется, и не выключая зажигания снова снял коннектор с трех контактного датчика и замерил сопротивление было 40 ом и по степенно поднималось что свидетельствует не исправности трех контактного датчика.
там столько систем перестраховочных, и термостат, и температурный датчик на показометр, и датчик на вентилятор и патрубок нижний холодный (это я о помпе) все это не могло поломатцо одновременно! Просто взял бы каплю воды или слюны и капнул с пальца на голову и увидил бы кипит или испаряется.
Такая же проблема с перегреванием, а что значит если выхлопами пахнет? У меня когда прогреваю в салоне воняет, грешил на глушитель, а теперь задумался????
Я имел ввиду когда крышку расширительного бачка окручиваешь оттуда пахнет выхлопом или нет. Если пахнет значит прокладка продырявилась и газы смешиваются с антифризом Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk