при чистом радиаторе, исправном термостате, вискомуфте, помпе электрический вентилятор должен включатся только при включенном кондее без него у меня например ещё ни разу не включался
А при чём тут радиатор кондея?)) Нет не замят, датчик поменял, всё равно греется... Как, куда смотреть теперь?(((((( Диагностика выдаёт 2 ошибки, плохой сигнал с ДМРВ, отсутствует вентиляция бензобака...
P.S. ещё такую вещь заметил, если встать на бугорок открыть бочок расширительный и подержать обороты тысячи 3.... то t падает...
Радиатор кондея, если забит (а случается это часто), приводит к перегреву двигателя, акпп (вплоть до срыва втулки насоса) и плохой работе самого кондея))) Так что, это не глупости какие-то А основной радиатор какой фирмы? Менял его уже после появления проблемы перегрева?
Нет не менял, только варил, я уже пол машины с этим "греется что ли" поменял, ещё радиатор как то не вдохновляет меня)) Блин можт всю сестему помыть?)) чем лучше?)) задолбала эта температура уже...
Варил??? Это уже интереснее... Видел я один раз акппшный радиатор, варенный после дтп. В нем процентов 40 проходных трубок было заварено, а мы коробу 2 раза по гарантии ремонтировали))
На пальцах тяжело объяснить... Если смотреть на двигатель, то спереди справа между бошками. Пробочка под внутренний шестигранник на 5 (или 6)
Забит не внутри, а снаружи, грязью. Тогда он не дает вентилятору прокачивать через радиаторы воздух. Но если новый, то должен быть чист