Точно? Не буду утверждать на все 100 процентов (может мне попался вариант с колхозом каким-то), но на моей 100-ке мигает когда цепь разорвана, а вот у соседа на А6 С4 наоборот когда замкнута. Не изменен принцып работы на А6 моделях относительно 100-ок?
у меня на А6 С4 начал мигать, я фишку скинул с бачка и все нормально стало - не мигает, одеваю назад - мигает
Судя по схемам, что на 100/C4, что на А6/C4 принцип одинаков: при нормальном уровне ОЖ датчик разомкнут. На моей 100/C4 это точно так. Про А6/C4 сужу по схемам. Это лишний раз подтверждает, что и принцип работы одинаков: контакт замкнулся - лампа замигала. Разомкнулся (или разъем скинули с датчика) - перестала мигать. Опять же судя по схемам, проводка одинаковая, даже цвета проводов одинаковы. Что за фантазии? Контакт в датчике замыкается/размыкается при включенном зажигании и даже когда мотор работает.
я сам был в непонятке, когда на заведенном авто скидывал, то ни каких изменений не было, а когда при отключенном - то лампа не загоралась при дальнейшей работе
А, ты в этом плане. Я подумал, что ты намекаешь на то, что при скидывании разъема при включенном зажигании что-то может сгореть. А так да, скидывать разъем можно и при включенном зажигании, но потом выключить/включить зажигание. Там, скорее всего, сброс лампочки только выключением зажигания. Так и его тоже скинуть. Там тот же принцип - при перегреве замыкается контакт в датчике.
На лампу перегрева сигнал подается с 4-контактного датчика (сейчас обычно заменяют 3-контактным) Стоит на патрубке около правой головы со стороны переднего пассажира. На нем с завода резиновый колпак, который неудобно снимать. Клемма "+" обычно отсутствует, не нужна она там. А вот с клеммы "С" идет сигнал на лампу перегрева, которая предупредит водителя о неисправности, если водитель не обратит внимание на стрелку показометра температуры, которая тоже берет сигнал с этого датчика. Здесь важно разобраться есть ли перегрев на самом деле и ОЖ из бачка вытекает вследствие закипания или где-то пробита прокладка и уровень поднимается из-за попадания в систему выхлопных газов, а лампа попутно загорается из-за проблем с проводкой.
вообщем ситуация пока разрешилась. не знаю как дальше но пока все норм. хотя пару глюков было. Вообщем заменил я датчик на радиаторе из под него текло. вынул датчик из бочка почистил его. стравил воздух клапаном где печка около дворников, и датчиком двухконтактным (заглушку я отвинтить не смог, хотя проливал ВД.) Антифриз весь новый. Еще читал в инете что что то там с крышкой бочка проблемы бывают.. ее тоже пролил ВД, что то там в ней внутри щелкнуло, присмотрелся а там пружина. проехал километра 2 и опять лампочка замигала((( но через минут 10 сама погасла и все.. теперь я и температуру регулирую хочу теплее хочу холоднее все равно 90 держит. и лампочка не мигает. но грешу я все таки на него т.к он сам по себе включается и сам по себе выключается. Вообщем всем большое спасибо за помощь и советы. Тему пока опускать не будем т.к завтра еду на дачу в Волоколамск, оттуда отпишу как она себя вела.
у меня датчик в бочке ОЖ так же себя вел, когда мотор прогреется загоралась лампа перегрева, а потом сама тухла, так ездил месяца два, потом тухнуть перестала - скинул фишку и езжу так уже месяца 4, неохото бачек менять!