термостат подклинил. сними его и в кастрюлю, кипяти пока не откроется. з.ы. Это если новый в лом покупать.
Лёш, прям как у меня недавно. ))) Мой совет: при темпе около 80 градусов, когда верхний шланг уже горячий, начинай газовать, примерно до 3000 оборотов, можно импульсами по 15 секунд. Пробка бачка должна быть закрыта плотно. Когда дойдет до 100 градусов, выключи двиг, дай остыть до 90 и снова заведи и погазуй. Внешний симптом открывания термостата - ВЕРХ радиатора начнет нагреваться. Значит, термостат стронулся и скоро будет счастье. Но упадет уровень тосола. Если не сильно упадет, до середины, то пока не открывай пробку, дольешь потом. Еще погазовать, выключить и ухом к пробке бачка. Должен быть тихий свист из пробки. Выше 100 градусов не грей мотор, его тосолом стошнить может.
вообщем достал термостат. написано на нем febi 87 градусов. стал варить его. начинает открываться после того как закипит вода... неисправен???? и еще если уж брать новый , стоит ли в нем сделать отверстие 1 мм чтобы воздух проходил и небыло пробки????
Нет, никаких доработок не требуется. Только возьми сразу нормального производителя, чтоб он потом тебе мозг не выносил. з.ы. нормальный производитель, это BEHR 118687 это номер термостата з.ы.ы. посмотрел каталоги, нет для твоего мотора BEHRa, не поставляют, но по магазам можно поискать. Придётся тогда искать Wahler 4264.87D можно купить и Hans Pries, но строго под номером 101 455 015 внутри упаковки будет лежать behr тот самый который в оригинале ставился.
))) понял... но вот все думаю... до ремонта он работал исправно. в машине тепло было... температура сстрого 90 ... вот и думаю , а что если виной тому лишь воздушная пробка которая не дает ему открыться.. и если бы в нем было бы отверстие даж 1 мм , то воздух бы ушел... завтра придет новый термостат... хочется поставить и забыть... столько гемора схватил... слышал и видел , что есть темостаты с отверстием с завода... только там клапан стоит, для сброса воздуха... колхозить не хочетсЯ , но и второй раз снимать если опять выкинет жижу тоже не хочу.. мож продырявить сразу? чем это может навредить? сущетвенно ли изменится температурный режим работы из за отверстия 1-1.5 мм??
Как наиболее вероятный вариант - коясячная прокладка ГБЦ. Новую хоть поставили? Еще как вариант - трещины в одном из цилиндрах. Болты ГБЦ протягивали по определенному порядку или как попало? Это невозможно Када у меня была бочка, юзал термостаты и с дырочками и без. Разницы не увидел. А вот с прокладкой ГБЦ опыт был. Антифриз выплевывало после прогрева градусов до 70.
Какашка этот термостат, я за год на своей 3 штуки поменял, 4-й под замену. Систему никогда не прокачивал. Просто бачок чуть выше половины наливал и ехал по своим делам, пробку сильно не закручивал. По дороге на прогретом моторе антифриз проваливается, останавливаюсь и пока работает вентилятор - доливаю антифриз до отметки, затягиваю крышку. И все..
Ты его в кастрюле варил? - варил. Видел когда он открывается? - видел. Какая пробка? время ему пришло на помойку отправиться.
Брат, ты бы лучше видосы постил дальше, не твоё это, советы по ремонту давать. У чела всё ясно как божий день, какие нафиг прокладки и трещины?
да, да. прокладка новая... бошка прямая... да и без термостата все работает... сегодня поставлю новый, отпишусь... всем еще раз спасибо за советы! з.ы. протягивали по порядку...
Пасиб за конструктивную, аргументированную и технически обоснованную критику. Помнится давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, мне такие же чудесные советчики как ты постоянно рекомендовали менять термостат. В одном случае оказалась прокладка ГБЦ, во втором газовый редуктор травил пропан в ОЖ. UPD... а еще раз менял его, когда боролся с холодной печкой. То же зря.
но все таки Лехан , в моем случае оказался прав! поставил новый термостат и все заработало! рад как слон))) еду, а в машине жара) еще раз от души спасибо ! желаю всем ни гвоздя ни жезла в новом году!!!