Ответ: График мощности на 1.8Т http://photofile.ru/users/spils/2802117/55169888/#mainImageLink Вот что получилось на турбине от ТТ 1.2бар на родных форсунках.
Ответ: График мощности на 1.8Т а на какой машине то это получилось на ТТ или на 4ке ? и что за дороботки такие небольшие (как написано в описании фото)
Ответ: График мощности на 1.8Т а что за арарат в начале графика ? да и в пике 226 сил, откуда 240 в подписи ? =)
Ответ: График мощности на 1.8Т слушай вопрос, если я форсы поставлю от ТТ 180 сильной, и заново прошиться толк будет или нет ? от того что у меня сейчас ?
Ответ: График мощности на 1.8Т не много даст, имхо не стоит морочится, плюс на стенде делать надо это ещё в плюс
Ответ: График мощности на 1.8Т У меня этот мотор стоит на ауди 80 1985год седан кватра. В родную турбину были вставлены крыльчатки от ТТ. Переварен выпускной коллектор так как родной сильно душит мотор. И под ето всё настроин комп. Родных фарсунок хватает на 240лс. В подписи указано 240 это среднее, так как на данный момент, около 250-260лс, и давление турбины 1.5бар, и турбина ККК26.
Ответ: График мощности на 1.8Т чето я не понял ты пишешь в родную турбину это в АЕБшную вставили крыльчатку от ТТ? а потом пишешь что турбина ККК26 это как так ?
Ответ: График мощности на 1.8Т ты себя сильно не запугивай, при 40 на впуске будет меньше 74х считается это просто, эффективность интеркулера принимаем за 75% и от дельты на улице 15 градусов остается всего 3.75 градуса на входе в интейк например у меня на лянче базовые карты в мозгах прописаны именно на 70 градусов воздух на впуске. в большую или меньшую сторону работают корректоры. это нормальная температура воздуха для турбомашины.
Ответ: График мощности на 1.8Т Турбина от ТТ, стояла примерно пол года назад, и распечатка тех времён. После неё стояли турбины от: 2.5 ТДИ, СААБ, но все они долго непротянули, так как изночально расчитаны на небольшие давления, кстати лучше всех работала турбина от сааба, она раньше остальных подхватывала и выдовала до 1.8бар. На данный момент установлена ККК26 на время, собираюсь собирать гибрид ккк24/ккк26. или преобрести Т3,Т04.