Ответ: График мощности на 1.8Т даймексом, вестимо А насчёт заморачиваться.. ну это как сказать.. если тебе заметно, что по жаре/разогретая машина хуже прёт, то можно морочиться
Ответ: График мощности на 1.8Т Полюбому будет заметно если гибрид будет.. когда лошадки я думаю за 200 перевалют тогда и сразу будет чувствоваться при разной погоде по разному будет ехать.. Но можно заморочится заранее поставить его заранее а потом уже ставить гибрид)) и расходы не сразу..
Ответ: График мощности на 1.8Т Я из мск и сам заберу . А магарыч я тебе даймексом слать буду? :rzunimagu . Лучше уж мои водилы из рук в руки...
Ответ: График мощности на 1.8Т смысл не в попытках увеличить мощу(хотя это тож не мешает), а в понижении температуры на впуске,она у меня при +25 ,на впуске за +70,а это не есть хорошо,это есть ДЕТОНАЦИЯ! А еще у нас часто +40...
Ответ: График мощности на 1.8Т сорри, чет как-то про водил забылось совсем мы ж уже пробовали этот сервис ))
Ответ: График мощности на 1.8Т Мужики флудю в этой теме, но щас создам новую... Ставил в среду ксенон, поэтому снял левую фару, под ней на сколько я понимаю стоит интеркуллер??? ну вообщем на нем масло.. вот сижу и думаю в чем проблема??
Ответ: График мощности на 1.8Т ну не под фарой....но сторона та. А масло где конкретно? внутри,снаружи?
Ответ: График мощности на 1.8Т Там ланжерон на сколько я понимаю.. левее него... такая плосмасовая коробочка.. на ней масло... такое чувство что прокладвку выдовило чтоли?? и немного ланжерон в нем...
Ответ: График мощности на 1.8Т До меня дошло.. я же 10 тыщ назад менял жидкость гура... и когда промывали систему тогда и проливали ее)) все точно))
Ответ: График мощности на 1.8Т просто невероятный график! И это на колесах, господа. Катал меня Андрюха, подхват просто нереален. Себе, когда созрею, все же буду K04 ставить, а пока - ремонт!
Ответ: График мощности на 1.8Т давно хотел замерять свой гибридик, но меня опередили , но все равно интересно скататься промерятся, яж прямоток полный еще поставил, хотя думаю тоже самое будет, это 211 л.с с колес значит ? и еще какой чип парадокс то ставил тебе, если индивидуальный , то мне вдовойне интересно замериться, на обычном чипе (для гибрида)
Ответ: График мощности на 1.8Т Да ладно тебе преувеличивать, она еде чуть лучше стока. П.С. Только ни кому не говори что сверху в низ к переходу разогнались до 130-140.