Ответ: График мощности на 1.8Т Нет не он. Говорить не буду кто, может это первый случай у них , а я их в топку при всех:rzunimagu
Ответ: График мощности на 1.8Т афигеть!!! я когда ты говорил про скачки, не мог их ТАКИМИ представить!! ) Однозначно Саше зачОт когда он прибудет А тебе доделывать перелив и таки дрюконить Диму!
Ответ: График мощности на 1.8Т Вот ещё наш гибрид всплыл http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6197
Ответ: График мощности на 1.8Т График прикольный.. у меня примерно на трех тыщах тоже заметно небольшое падение... особенно на первой... а дальше только рост.. но у меня все сток))
Ответ: График мощности на 1.8Т с гарретом хрень - они все бОльше и незачем это до 230 сил.. а вот дальше )
Ответ: График мощности на 1.8Т Ну вот дальше и ведется речь.. если больше со штатным выпуском? то возможно??
Ответ: График мощности на 1.8Т я вот тоже думаю что гибрид не вытянет.. а у нас где можно интеркуллер взять??
Ответ: График мощности на 1.8Т ты пока ищи 210 хотя бы ) А где берут интеркулеры - скоро узнаем на примере Олега
Ответ: График мощности на 1.8Т REDLINE61 .. ищу ему сейчас кулерокомплект и кажется уже нашёл. Бюджет, не то 350, не то 500 баксов.. как найду окончательно - сообщу.
Ответ: График мощности на 1.8Т А ты ее Редлайну каким макаром переправлять собираешься? ЗЫ И есть ли смысл мне этим заморачиваться с некватро?