Подошла замена масла. Какие фильтры прикупить? Свечи надо? Менял год назад перед предыдущей зимой. АКБ заменил тогда же. Что ещё предусмотрительно сделать к холодам? Хочется подготовиться. Спасибо! Не пинайте сильно, на прошлых авто всё было проще)))
По фильтрам: воздушный, масляный, салонный, ну и топливный если тыс. 30 не менялся... Я смотрю, что дезинфекцию кондиционера перед зимой делают, для чего на зиму?
Если авто с пневмой,просушить силикагель в компрессоре,или антифриз для пневмотормозов в ресивер ливнуть,чтобы предотвратить перемерзание клапанов.
а этот антифириз для пневмотормозов не вреден,как он потом из системы выводится? я купил Wabco,но пока не решился...
на ку 7 нет халдекса, торсен есть, масло в заднем редукторе, если ни разу не меняли, можно и сменить, а так оно на весь срок службы ( какой он ? "весь срок службы") свечи на дизельных моторах, каждый год менять не надо.( если конечно пробег не 200 ткм в год)
Пробег не 200 тыс в год, но вот вопрос о качестве топлива заставляет задуматься о замене свечей. Тут же вопрос новичка: сколько их штук и насколько оно вправду надо, если пробег в год 30-50 тыс. км?
как и сказали выше: " ошибок нет-менять не стоит" и на нашем топливе они ходят 100+, если диз. топливо не евро 2))). Штук их , столько же, сколько и цилиндров, в вашем случае, судя по подписи-6
Масло сменил, Mobil 5W40 Super 3000x1 Diesel syntetic, свечи не трогал, соответственно все фильтры: салона, масляный, воздушный и топливный, а также лампы габаритов поменял, как по заказу сдохли с разницей в два дня за пару дней до сервиса))) Осталось с датчиками давления в шины разобраться. Но тут вроде решение уже есть...
По мне так если проблем нет ,не фиг кулибинствовать ))))) Куда то что то заливать ,потом думать " А почему пневма стала плохо работать ?" )))))) .Если живёшь не далеко от сервисов.....то пока нет ошибок ,зачем что то менять ?))))).ИМХО канеш.
Антифриза перед зимой ливнуть не мешает,это не "кулибинство",а профилактика В процессе эксплуатации,излишняя влага,по-любому,будет в системе. Проверено лично.
Мне ещё "check" считали, выяснилось, что клапан системы изменения геометрии впускного коллектора достиг минимального предела регулирования. А какой-то там фильтр с сажей забился, так его до весны, пока температура окружающей среды не повысится, его не "пробить" на большой скорости движения. Мне так нравится этот автомобиль)))))
Не дадим конечно!!только шнурок нужен!я делал Васей диагностом это и было первое знакомство с ним!читай 59пост http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%E0%F6%E8%FF+%F1%E0%E6%E5%E2%EE%E3%EE&page=3