Готова первая дверь.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 16 окт 2007.

1. Vla60344313

Vla60344313 Новичок

15 окт 2007
    35
    Ответ: Готова первая дверь.

Цена мне нравится
    я вот в свою первую аудюху с братоном намихал этого добра на 2000 зелени (цена только компонентов) когда разгрузился дома в гараже так машину загнать некуда было мастырили это дело гдето неделю весь салон пришлось расктдать до гола зато продовать было жалко из-за одной музыки думал снять да нереально Кстати аудюха была 100 44 86г.в только мы с бротелом до этого салон с 90-го года засунули и дверьки махнули с электро пакетом всунули (кто незнает 86г.в от90г.в отличается понелью сиденьями полом и полностью дверьми)
    Музон вышел на славу аш волосы статическим эллектричеством от саба шевелило на заднем сиденье.:moroz_rol

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

статью не надо, мне резюме в 1 абзаце хватит. Примеров инсталляций видел много и в том журнале в том числе. Интересны комментарии от людей, кто слушал это вживую(имеется ввиду разница расположения мида в двери или на стойке). Еще интереснее конечно было бы сравнить самому, но как?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Можно подъехать в пятницу вечером на встречу ребят с магнтолы.ру и послушать разные системы. Ребята отличные, общительные, всегда помогут. Посмотри в разделе встречи клуба на их сайте.

4. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Пасиб, посмотрю:hi:

ЗЫ Ты ВСЕ инет-сообщества знаешь?:up:

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    #25 Автор, 23 окт 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2010

Вторая дверь и подиум

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Люблю общаться с людьми, которые болеют своим хобби, имеют увлечения и стараются чего-то достичь.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

О_О а последний слой, это листочек у которого тонкий слой свинца???

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

А, нет, незаметил на первой фотке...

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Александ Батькович, попрошу все турбопричиндалы сдать в фонд бедных эсочнегов, по причине их ненадобности :laugh: :D :rzunimagu
    Или предлагаю перейти на 4.2Т, который будет в состоянии "взлететь со всей этой куйнёй" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    По сабжу молодец, если двери потяжелели, значит крылья и крышка багажника должны полегчать (пластик, карбон) :D

10. dakurkin

dakurkin Bad e-mail

9 июл 2008
    43
    Ауди, А6/С4, 96г.в. 1,8 ADR

И какова инсталяция в конечном итоге?

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Мля .... вот вроде точно так же у себя сделал. Массивный подиум (из клееного массива дерева) с доворотом на металл через жёсткую фанерную проставку, шумка по такому же принципу, причём дополнительно вибра на внутреннюю сторону пластиковой дверной обшивки прикатана. И всё равно ощутимо пластик вибрирует :hot:... Осталось ток действительно внутренности двери бетоном залить. Либо мидбасы слабее ставить (щас HV165L на отдельном 2-хканальнике 45-тиваттном всего), но тогда саб придётся делать, а не хочется, уж больно чистая передняя сцена нравится сейчас, мидбасы с 40-ка герц (4-ым порядком кросс) замечательно работают.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подпишусь.
    хм...

13. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
    #33 Rustamkin, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

а зачем стока виброизоляции... она же не шумоизолирующая... это ж дверь неподъемная буит... Достаточно было б пройтись по внутренней стороне металла двойным слоем и вибро и сплэном. ИМХО

14. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

К Автор*у
    А шо цэ такэ желтое?
    На стекловолокно не похоже, похоже на жидкий металл. Этож вес, и не маленький...

15. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Re: Ответ: Готова первая дверь.

Дай бог что бы замки в дверях лет сто жили....
    иначе разборка двери займёт больше времени чем её сборка...:D