Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... Ещё вопросик... Как повлияет на поведение машины установка дисков с нестандартным вылетом? Можно ли при максимально допустимом вылете ЕТ45 ставить диски с вылетом ЕТ56? Повлияет ли это на долговечность деталей подвески и рулевого управления?
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30528 правда 7-10мм.-это много +\- 5мм.можно ставить без какого либо "ущерба".
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... Исходя из написанного в заметке следует, что установка колес с большим вылетом чем положено может привести к касанию внутренней части шины деталей подвески. Другие проблемы там вроде не описаны. Поставил для пробы, проехал 150 км. вроде ни чего не касается. Единственное задние колеса находятся в опасной близости от пыльников аммо, но не касаются их. Но всё равно боязно
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... не только детали подвески, но и тормозов. Лечится проставками без проблем. У меня стоят сантиметра полтора, наверное.
Ответ: Господа тюнеры вопрос по колесам... Понял, пасиб Буду искать проставки. Или солью колеса и буду искать другие с нормальным вылетом, т.к. резина тоже не нравится