Господа тюнеры :) вопрос по колесам...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RedHobbit, 2 апр 2007.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Господа тюнеры :) вопрос по колесам...

Ещё вопросик...

Как повлияет на поведение машины установка дисков с нестандартным вылетом? Можно ли при максимально допустимом вылете ЕТ45 ставить диски с вылетом ЕТ56? Повлияет ли это на долговечность деталей подвески и рулевого управления?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30528 правда 7-10мм.-это много +\- 5мм.можно ставить без какого либо "ущерба".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Исходя из написанного в заметке следует, что установка колес с большим вылетом чем положено может привести к касанию внутренней части шины деталей подвески. Другие проблемы там вроде не описаны.

Поставил для пробы, проехал 150 км. вроде ни чего не касается. Единственное задние колеса находятся в опасной близости от пыльников аммо, но не касаются их.

Но всё равно боязно :chainik:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

не только детали подвески, но и тормозов. Лечится проставками без проблем. У меня стоят сантиметра полтора, наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Понял, пасиб :beer: Буду искать проставки.

Или солью колеса и буду искать другие с нормальным вылетом, т.к. резина тоже не нравится :(