Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Неужели больше 200 т. км накатал? Это ж за сколько лет?
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ нет я конечно согласен каждый решает сам но с грм я по своему сужу-менять все и не рисковать
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ М-да. Кстати, доказано, что при каждодневной эксплуатации автомобиля (35-40 т. км/год и выше) ресурс его узлов и деталей намного больше, нежели у автомобилей с пробегом 10-15 т.км/год.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Это действиетельно так, каждый решает сам, я просто прочел предыдущие сообщения и решил поделиться своим опытом....
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Кто подскажет какой ремень лучше взять? Первый раз буду менять.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Да подскажите начинающим, а то я незнаю когда ремень менялся пальево, что оборвет, а мотор то у меня судя повсему любит клапана гнуть. И сколько нормальный комплект стоить будет (ремень+ролик), а то както тревожно мне за него стало и долго ли то него добираться чтобы хотяб состояние оценить? и где можно почитать про замену ремня где метки и т.д.?
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ чтоб посмотреть сними ремень генератора и щитки,а вот менять без опыта стремновато в принципе к роликам добавь еще и помпу,если помпа подклинивать будет,то и ремень сотрет и тогда тоже п...... ремню по ценам не в курсе,мне у нас где-то 3500 р.без работы встало..
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Если его разобрать до того, как появился свист, то можно (но на свой страх и риск). А если уже засвистел, то значит пошел износ, естественно появляется люфт, при натяжении ось ролика смещаеться, ремень начинает смещаться относительно центра ролика, появляеться износ ремня и увеличиваеться нагрузка на подшипник ролика, а чуть позже щелчек и бряканье железок под капотом. Вот и думайте теперь .
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Добрый день! Да я разбирал промывал смазывал и все нормально работает, НО!!! Эту процедуру я проделал сразу, как только купил машину. На спидометре у нее тогда было 101 тыща пришла на трейлере из Германии, про спидометр я распространяться не буду сами знаете как их сматывают. Первым делом что я поменял это ремень ГРМ! И соответственно был тщательно осмотрен ролик на предмет износа и люфта. Ничего подозрителного не было замечено, поэтому мной было принято решение разобрать его, промыть и заложить новой смазки. Что и было проделано. При этом каких бы то ни было затруднений не возникло. Данную операцию я проделал еще два раза при очередной замене ремня ГРМ. Ролик до сих пор жив здоров, не пищит, не хрустит и Т.Д. ремень ГРМ идет точно по центру шкива. Но еще раз подчеркиваю что он изначально у меня был в отличном состоянии и через каждые 100 тыщ разбирался промывался и смазывался. поэтому, тому кто не уверен в своем ролике данную процедуру повторять не советую, чревато. всего доброго с уважением urgubab.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Да... что проверено, то проверено. На этой неделе брат на СТО перебирает второй АВС (2.6). В обоих случаях ремень ГРМ!!! У нас в разговоре мысля всплыла, а что если поршня протачивать под клапана? Есть тут кто по-научному мыслить умеет? Если это глупая мысля - сразу так и пишите.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Это проверяется экспериментально Ставишь поршень в любом котле в ВМТ, снимаешь ремень грм и аккуратно прокручиваешь распред, если на 360 градусов прокручивается и не упирается, значит не гнет От себя могу сказать, что все 1,8 с двумя клапанами на цилиндр -не гнет, если клапанов 4 или 5 на цилиндр гнет 100 процентов. про 5-ти горшковые не знаю, не проверял, V6 гнет на всех моторах. Вот как то так.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ Мысль глупая, иначе производитель именно так и поступил бы. Во первых увеличится объем камеры сгорания (падение мощности), но это не самое страшное, самое страшное ослабится дно поршня, это более фатально. Если тока посчитать и сделать свои поршни или кому то заказать, но мне кажется бюджетнее просто ремень менять даже раз в пол года
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ народ, купил машину, скоро буду менять ремень и ролики, но тут вычитал, что там есть еще и помпа какая-то!! о_О что за помпа? менять надо? есть ли она у меня вообще?? движок NG 2.3 92г.в. ну и сколько она? хорошо бы узнать ДО замены ремня, чтобы дважды не разбирать.. все остальное уже купил.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ На следующих двигателях клапана: - НЕ гнутся - (1,8) RP (противоречиваые данные) (я его крутил по всякому, руками, ничего не задевает) (1,8) ААМ (1,8) PF (1,6) ЕZ (2,0) 2Е (n/a) PL (1,8) GU (n/a) EV (1,8) ABS (n/a) JS - Гнутся - (2.8) ААА (2,0) 9А (1,9) 1Z (1,8) KR (1,4) ABD (1,3) МН (1.3) HK (1,4) AKQ (1.6) ABU (1,3) NZ (1,6) CS (1.6) АЕЕ (1,6) AKL (1.6) AFT Взято с форума Фольксваген. Мож кому и пригодится.
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ помпа обычная, как и всех авто менять надо, т.к. в случае клина рвет зубья на ремне со всеми вытекающими. Да и из-за потекшей (загудевшей) помпы опять разбирать пол морды, не комильфо!
Ответ: Господа не экономьте на замене ремня ГРМ А на AAR гнутся? и вообще, как определить, что уже пора менять ремень? визуально, ГРМ как новый