A4 B8 Господа форумчане...прошу совета

Тема в разделе "A4", создана пользователем Desyatkova, 31 июл 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это вы всё зря написали, не тот мотор.
    А если по теме, то приемлемый сервис нужно искать пока машина на ходу, а когда не заводится нужно грузиться и к ОД, хотя бы на диагностику, если уж цена вам кажется у них совсем заоблочной. Может слишком дорогой авто приобрели? Тойта - альтернативный вариант? И ремонтируют её на каждом углу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8
    #22 Desyatkova, 31 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 июл 2015

какой вы наблюдательный! во-первых ломала не я, а сломали мне когда меняли. Во вторых она изначально была склеена предыдущим владельцем. И запах появился еще до того, как полезли менять топливный фильтр.

3. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8

absorber, Все вызвали, приехали в сервис, машину продиагностировали, машина завелась. Оказалась - ошибка толи по топливу, толи по подаче топлива не знаю в общем (еще уточню и напишу подробно). Именно она и не давала машине завестись. парни сказали, что скорее всего бензонасос. Сейчас они его проверят еще и точные вердикт вынесут.
    И еще сказали катушки покупать, лучше их тоже сразу поменять. Потом отпишусь по результату если интересно.

igor33, и Вам я отвечу, тойота у нас есть, и она не дешевле и не проще в обслуживании чем audi. Тут дело не в том, что дорого содержать, и поверьте, уж не стали бы покупать машину, которая не по карману.
    Но хочется просто быть уверенным, что тебя не разведут на деньги и все было качественно сделано. А в Екатеринбурге мало сервисов кому можно доверить свою малышку, в том числе и официалам.:)

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Конечно, не поверите, но это типичная отмазка.
    Тогда ара-сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8

все в порядке, не волнуйтесь :)

6. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Насчет катушек ответ странный. "Лучше поменять" можно сказать для любой детали в авто, скорее они сами не уверены и хотят перестраховаться.
    А так, рад что у вас появился прогресс:)

Кстати, хотел бы заметить, что многие из форумчан ведут себя как-то негостеприимно, а зачастую просто грубо. Коллеги, нельзя же так человеку помогать!

7. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8
    Соглашусь с Вами насчет детали, и лучше тоже перестрахуюсь)

А насчет форума, мне кажется многие люди сюда пишут свои проблемы не потому что хотят с экономить или "денег не хватает на обслуживание авто", просто хочется знать и понимать что с твоим ребенком, чтоб потом спокойно все починить и исправить, при этом не повестись на "развод" некоторых мастеров.

А Вам лично,спасибо большое! Вы очень успокоили меня и помогли собраться, и начать действовать:) Спасибо большое!:)

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если бы вы за своего "ребёнка" переживали, то не ездили бы неделю на неисправном авто. Ещё не много и будете искать новый нейтрализатор.

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну не знаю... обслуживаюсь только на бебеля. ни каких проблем никогда не возникало .

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Катушки, сразу все!? Бред полный! Я не экстрасенс, но причина не в них.:) Хотя одну, с сабой возить рекамендую.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да она ТОЧНО знает, нет там достойных мастеров.
    Кончится тем, что найдёт она себе недорогого гаражника и будет он её разводить, не специально конечно, а потому что авто не знает. Будет на её машинке тренироваться.

12. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8
    Мужчина в Вашем возрасте нужно на рыбалку ездить, и внуков нянчить. А не сидеть на форуме, воображая себя сторожилом и "опытным" человеком, поучая таких "неразумных людей" как я.

13. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8

По факту, забрали мы машинку из ремонта. Первоначально сказали, что проблема в форсунке, заменили на оригинал vag. ( кстати, если вдруг собираетесь менять, то сразу вместе с форсункой покупайте резиновое кольцо, стоит оно около 200 р. и обязательно необходимо при замене запчасти. А в комплекте не идет)

так же заменили одну катушку, и все в порядке машина идет отлично. И как раз нужно было произвести очередную замену масла, заодно и его поменяли, и масляный фильтр тоже.

На все ушло 12 000 р. Не считаю, что "меня развели" или "на моей машинке учился неуч который не понимает что и как делать". Все качественно и быстро, парни еще пару советов дали по обслуживанию.

14. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Отличные новости! И пусть машина больше не доставляет вам хлопот!

15. Desyatkova

Desyatkova Новичок

17 июн 2015
    29
    А4/В8 TFSI 1.8
    Благодарю и Вам того же :nod:

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #36 igor33, 10 авг 2015
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
    Вы дамочка, не стройте из себя психолога, хреново у вас получается. Все нормально у меня с внучкой и рыбалкой:). А вот вас, как я выше и говорил, типичным образом надули - либо на катушку, что менее затратно, либо на форсунку. Постарайтесь в следущий раз применить свои таланты при выборе сервиса, а не в бесполезной писанине на форуме. И не нужно никого учить жить, ну кроме собственных детей конечно. Сколько тебе годиков стукнуло, что ты уже советы раздаешь как жить? :laughter:
    Татьяна, занимайся футболом (только не российским) и кухней, как в профиле у себя написала.

Вложения:

• IMG_4365.jpg
      IMG_4365.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_4092.jpg
      IMG_4092.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      45