Это вы всё зря написали, не тот мотор. А если по теме, то приемлемый сервис нужно искать пока машина на ходу, а когда не заводится нужно грузиться и к ОД, хотя бы на диагностику, если уж цена вам кажется у них совсем заоблочной. Может слишком дорогой авто приобрели? Тойта - альтернативный вариант? И ремонтируют её на каждом углу.
какой вы наблюдательный! во-первых ломала не я, а сломали мне когда меняли. Во вторых она изначально была склеена предыдущим владельцем. И запах появился еще до того, как полезли менять топливный фильтр.
absorber, Все вызвали, приехали в сервис, машину продиагностировали, машина завелась. Оказалась - ошибка толи по топливу, толи по подаче топлива не знаю в общем (еще уточню и напишу подробно). Именно она и не давала машине завестись. парни сказали, что скорее всего бензонасос. Сейчас они его проверят еще и точные вердикт вынесут. И еще сказали катушки покупать, лучше их тоже сразу поменять. Потом отпишусь по результату если интересно. igor33, и Вам я отвечу, тойота у нас есть, и она не дешевле и не проще в обслуживании чем audi. Тут дело не в том, что дорого содержать, и поверьте, уж не стали бы покупать машину, которая не по карману. Но хочется просто быть уверенным, что тебя не разведут на деньги и все было качественно сделано. А в Екатеринбурге мало сервисов кому можно доверить свою малышку, в том числе и официалам.
Насчет катушек ответ странный. "Лучше поменять" можно сказать для любой детали в авто, скорее они сами не уверены и хотят перестраховаться. А так, рад что у вас появился прогресс Кстати, хотел бы заметить, что многие из форумчан ведут себя как-то негостеприимно, а зачастую просто грубо. Коллеги, нельзя же так человеку помогать!
Соглашусь с Вами насчет детали, и лучше тоже перестрахуюсь) А насчет форума, мне кажется многие люди сюда пишут свои проблемы не потому что хотят с экономить или "денег не хватает на обслуживание авто", просто хочется знать и понимать что с твоим ребенком, чтоб потом спокойно все починить и исправить, при этом не повестись на "развод" некоторых мастеров. А Вам лично,спасибо большое! Вы очень успокоили меня и помогли собраться, и начать действовать Спасибо большое!
Если бы вы за своего "ребёнка" переживали, то не ездили бы неделю на неисправном авто. Ещё не много и будете искать новый нейтрализатор.
Катушки, сразу все!? Бред полный! Я не экстрасенс, но причина не в них. Хотя одну, с сабой возить рекамендую.
Да она ТОЧНО знает, нет там достойных мастеров. Кончится тем, что найдёт она себе недорогого гаражника и будет он её разводить, не специально конечно, а потому что авто не знает. Будет на её машинке тренироваться.
Мужчина в Вашем возрасте нужно на рыбалку ездить, и внуков нянчить. А не сидеть на форуме, воображая себя сторожилом и "опытным" человеком, поучая таких "неразумных людей" как я.
По факту, забрали мы машинку из ремонта. Первоначально сказали, что проблема в форсунке, заменили на оригинал vag. ( кстати, если вдруг собираетесь менять, то сразу вместе с форсункой покупайте резиновое кольцо, стоит оно около 200 р. и обязательно необходимо при замене запчасти. А в комплекте не идет) так же заменили одну катушку, и все в порядке машина идет отлично. И как раз нужно было произвести очередную замену масла, заодно и его поменяли, и масляный фильтр тоже. На все ушло 12 000 р. Не считаю, что "меня развели" или "на моей машинке учился неуч который не понимает что и как делать". Все качественно и быстро, парни еще пару советов дали по обслуживанию.
Вы дамочка, не стройте из себя психолога, хреново у вас получается. Все нормально у меня с внучкой и рыбалкой. А вот вас, как я выше и говорил, типичным образом надули - либо на катушку, что менее затратно, либо на форсунку. Постарайтесь в следущий раз применить свои таланты при выборе сервиса, а не в бесполезной писанине на форуме. И не нужно никого учить жить, ну кроме собственных детей конечно. Сколько тебе годиков стукнуло, что ты уже советы раздаешь как жить? Татьяна, занимайся футболом (только не российским) и кухней, как в профиле у себя написала.