Господа бочководы, кто какую аккустику ставил?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем black4ever, 13 фев 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #61 Aureal, 23 фев 2006
    Последнее редактирование: 23 фев 2006
    Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил?

Орис (я так понял этот - http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/1365 ) на вид не могу определить будет или нет удовлетворительно играть. На вид не xyйня но и не дотягивает до того что я люблю. Чувствительность низкая, играть будет без воздуха.

DLC, эти я так понял, http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/3027
    обосру. На вид конструкция лучше, НО чувствительность еще ниже - 82 дб и титановые верхи - имхо полное гэ.
    Извини, не люблю автовучание :D

Про оба динамика - верхи там дзинькать тока в путь будут, несмотря на удавку фильтрами (сравни показатели чувствительности мидбаса (86и82) и пищалок (93)), которая кстати звук поганит капитально.

Про сабы, с тобой согласен, мне тоже бумкающие не нравятся. Первое - бери закрытый ящик или фриэр. Второе - чувствительность динамика должна быть минимум 89 дб, добротность не более 0.3 (если такие найдешь).
    Все слушай прежде чем покупать :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #62 Aureal, 23 фев 2006
    Последнее редактирование: 23 фев 2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Блин спасибо тебе огроменное:up: :up: :beer:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати колхоз блау 4х-канальник могу продать - с демонстрацией КАК он играет

5. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Я летом хочу брать)
    Щас всё на весеннее ТО уходит..

За сколько отдаешь? и какой модель? чем не устраивает?

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мало - хотя сначала казалось много...
    GTA400 - в инете описание есть
    но там 2 версии бывает - у меня просто 400
    4*100
    или
    2*320
    усил нормал - но мне нужно громче

7. nw.user

nw.user Guest

Привет всем! Если есть сабж подскажите где,а вообще меня интересует как заменить динамик в торпеде на Ауди 80? Что-то мне не удается :(

8. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была

а с B3 кузовом у которого бак за задним сидением че нить мона более менее человеческое сделать в штатные места?
    хотя судя по форуму без подиумов под 16-е динамики в двери ниче не буит ихрать :cry2:
    и саб походу не засунишь в багажник из-за бака...:unhappy:
    сзади кстати стоит почему то двух компонентка родная, это вообще нормально на сегодняшний день?
    подиумы похоже у меня всерно сейчас не будут сделаны, поэтому вопрос такой: вперед в штатные места двухкомпонентые? (пищалки типа на стойку) и сзади что ставить?...тоже штатно...
    имеет ли смысл усилок и/или саб?

магнитола такая сейчас стоит: http://www.techhome.ru/catalog/auto/18D001F7_2.htm
    наверное тоже не будет меняться...
    по бюджету хочется уложится в 500 грин + магнитола если её замена что то изменит в вышеизложенном раскладе.
    посоветуйте грамотные люди :beer: