Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Вот это точно бред. Среднику не нужен ни объем ничего. А купольник вообще аналог пищалки! За что 200$? С утверждением соглашусь только с позиции, что 2х компонентку за те же бабки можно сделать лучше играющей чем 3х компонентку. Но это только с бюджетными динамиками верно. Выбор должен зависить от установки.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Я тоже нехочу с тобой спорить, но если ты утверждаешь, что данную серединку можно установишь за 80$, с тобой вообще неочем разговаривать
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Всмотрись и вчитайся в свои слова!!! Установить ее можно за бесплатно!!! а вот купить сам дин, это на сколько ты располагаешь сам своими маркетинговыми возможностями! Я купил новую за 160. не скрываю. но можно и Б/У найти! (кто сказал что нельзя????) Закрыли тему! Чел спрашивает что ставить если денег ограничено! Так вопросы и ответы должны формироваться так: сколько дене? что слушаешь? качество или долбежка? к качеству, ну полюбому двух компонентка никак не пойдет. к Долбежке, где начхать на всякие рояли и барабаны и прочие хождения по сценам - двух-компонентный фронт.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? можно советовать двух-компонеты, а потом со временем докупишь середину! и через крос подключишь!
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? колхоз. Динамики потом очень трудно согласовать будет. Проще сразу трешку взять.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Ребят можете мене посоветовать.... У меня щас голова+штатные спереди 10"+6на9в хорошей полке 20см дерево... Хочется бюджетно Улучшить.. двери резать не хочется.... Дайте совет чтобы сделать?
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? хорошие СЕРЕДИНКИ в места на 10см + пищалки, задние как мидбас + саб или без него. все режеться фильтрами.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Фронт-13 коаксиалы Рокфорд,тыл-Инфинити 6-9,полка, хорошие провода. Звучало сочно,мясисто(панч-кому мясо режет слух).Буджет-10 тр.Фронт не крепил,торчали над торпэдо нарытые грилями.Не резал двери.Звуковая сцена на уровне торпэдо.Если 2 компонента-резать по любому,3-тоже самое,только середину засунешь в тоорпэдо.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? А как фильтрами резать... В продаже что-то не видел
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? так сложно подсказать точно..... либо берешь хороший 3х полосный комплект - там тебе и фильтры будут и все как надо - нет проблемм (300-400$). либо делай колхоз. берешь отдельно все в том числе и фильтры. В продаже они есть + сделать самому можно или на заказ. Как вариант взять наши фильтры от старых колонок 3х полосные. Но там шарить надо с паяльникм маленько. Если колхозить - сразу проблемма большая - динамики несыграны меж собой и фильтрами.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Я хочу взять хороший 2-ух полосный фронт (10"):rotate: А фильтром блины срезать на мид и саб для низких поставить.... Как думаешь будет несыгранность?
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? 10ки не могут быть нормальными ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! не надо делать иньекцию в протез!!! даже 6*9 не такое г... кароче надо бы постваить вперёд нормал фронт и всё... а вообще бюджетно - это добавление саба с усилком - что у меня и стояло...
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Это понятно!! Но если двери не могу резать..... Других вариантов нету.... 6на9 могут заполнить этот недостающий мид спереди...
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? в багажнике был... ща он на В4 стоит на сарае я думаю после приобритения кикера от старого саба взять головку и в крыло правое - благо подиумы под усилки итд итп уже давным давно сделаны - осталось сделать корпус под саб и усё...
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? наманый вариант. но хорошие 10см динамики еще поискать надо. Проблемма в том, что хорошие динамики от двухполосок еще и по глубине могут не подойти - там магнит здоровый будет. Я бы посоветовал все таки поискать 3х полоску с частотой раздела бас-середина не выше 500Гц будет намано - проверено
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Хочу взять Oris 4.2(10") Пишут что играет на 2 цены - не знаю правда иль нет, но понравились.... Или DLS C4//// Потом запитать это всё через какой-нить колхозный БЛАУ 4-х канальник) Вопросик можно ли саб настроить не на давление а на отработку низа??? У многих слушал - не нравится мне когда кишки воротит в животе...