Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? U menja 3 komponentnaja Hertz ESK 165 S, szadi v polke 3 sabvufera 2-10" i 1-12" Stealth( SPLnije), i dva usilka !!
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? вот уж дудки. Я твитеры недавно направил нормально на слушателя - эффект, как акустику купил на 2 порядка лучше. И сценка есть и звук воздушный. Конечно слева посильней играет, но все лучше, чем не направленный звук.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? у меня их нету и как их направишь, если они в ноги играют? ни один динамик не "смотрит" на тебя чисто физически, если он снизу. Надо или подиумы выше ставить или ставить 3х компонентку, чтоб звук нормальный был.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? вот 2 саба одинаковых сзади в полке - это хорошо. А третий - лишнее, он только басс размажет, тк динамики с разными акустическими параметрами в одном объеме не есть гут.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? ты штатную аккустику в бочке видел? хоть десять усилков к ним ставь - у них дапазон частот кастрированный
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? может мы о разных вещах говорим? я имю ввиду 2 динамика в торпеде сверху. Ещё я слышал, что в Ауди тех лет ставили активные динамики со встроенными усилками.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? имхо - покупаешь ХОРОШИЕ 3х компонентки мидбас в подиум на двери, середину в штатные места пищалки на стойки. Хочешь без подиумов поищи я как то давно тему создавал про свой колхоз - может изыщешь для себя чего полезное. Кейворд в поиске - 100ГДН-3 или 100 гдн чет такое. Сразу найдешь.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Да я уже всё понял. Это я знал с самого начала - самый грамотный вариант. Но мне этот вариант щас не по карману Думал чё-ньдь бюджетное замутить, отделаться сотней, другой вечнозелёных. Со временем проапгрэйдить. Бюджетно в бочку аккустику не поставить! Буду копить бабки
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Бюджетно это самому сделать подиумы и купить 2-ух компонентку(хорошую) тогда уложишься в пару сотен.... А так твой вариант только штатные места 10" Подиумы под заказ дороха)
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=313160&postcount=63 - вот мой колхоз. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23235&page=4&pp=20&highlight=100%C3%C4%CD3 - вот та самая тема. Цена вопроса как раз долларов 200 на все. Инсталил сам, играет хорошо ИМХО на гораздо большие бабки, но конечно неидеально, кое какие проблеммы мне там прямо и обозначили, но чтобы их решать - буджет надо до килобакса расширять, а у меня карманный зверь есть - жаба. И так надо еще много чего доделывать и по внешнему виду в том числе.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Да, я уж понял, что самому делать придётся. Настанут тёплые деньки, накуплю пива и закроюсь в гараже на пару дней з.ы. 2 Artem': сайтик у тебя прикольный, давно о нём знаю. не думал одного из его обитателей в АК встретить
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Было в купехе: СЧ в панели + ВЧ в стойке (с коросами) + штатные МБ в задних "дверях" саб в багажнике играло на твердую 4+.... Когда зад отрубал (МБ) то играло на 3++ Имхо как вариант: В штатные СЧ+ВЧ в стойки (с кросами), а на апгрейд подиумы в двери или подзвучку в заднюю полку (МБ)+ саб
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Самый оптимальный вариант направить на ручку КПП, т.к. таким образом правый мидбас уже практически играет напрямую, в то же время, левый еще не развернут так сильно, чтобы к нему была привязка, но уже не ловит стояк от консоли. Бред. Лучше купить 2-х компонентку подороже, чем бюджетную 3-х... грамотная установку только среднечастотника будет стоить от 200$.
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? Послушай, если тебе по ушкам ездиют - это не знакичт что это правда. Середина в 80, оптимально, лучше не предумаешь, играет в штатных местах в торпедо. это доказано временем и установками в системах соревновательного уровня. другой расклад что не все серединки отыгрывают. из штатного места их просто приподнять к вершу нужно!!! без обид.! :rotate:
Ответ: Господа бочководы, кто какую аккустику ставил? далеко не гавно но и не супер, тк слышал лучше. Но за халяву они вообще мегазчотные