Q7 TDI 3.0 BUG 2007 Столкнулся с такой проблемой иногда при движении на табло загораются красным все режимы P R N D S, соответственно передача не отображается, потом может все вернутся в нормальное состояние. Закономерности после чего так происходит не заметил. В сервисе протестили коробку сказали без нареканий. При движении тоже не чего не меняется, коробка как работала так и работает нормально. Может кто сталкивался с таким?
Ни чего не проливал? Было один раз такое, на мойке. Мойщики пролили кока - колу и не сказали ни слова. Утром следующего дня вообще селектор не двигался, когда удалось сдвинуть селектор, так же была НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!! Разобрал, протер спиртом плату и все заработало.
Было такое на VW после мойки зимой. На сервисе продиагностировали обнаружили порядка 17 ошибок. Компьютер, проанализировав, указал на какой-то разъем. Нашли, почистили его, чем-то смазали - все отлично! Можно опять на мойку
Машину пользую второй месяц. Сам нечего не проливал. Но за совет спасибо начну с осмотра платы и разъемов
Если срабатывает сигнализация коробка встает в аварию, и после какое-то время горит вся гирлянда, потом проходит. Такое у меня было пока не выкинул ее нафиг.
люди помогите советом!Перестала закрываться машина с кнопки на двери.Ку говорит что Р не видит и отказывается закрываться!Говорят что мол с кнопкой АКПП связано???Что делать?
Ну как как тебе помочь то, приятель? )) Был бы в Москве, сказал бы приезжай, посмотрим. Ктот чет тебе говорит, даже ошибки не выложил. Никто тебе диагностику по воздуху не сделает. А гадать на кофейной гуще не мое кредо )
У меня такое было когда ошибка была по датчикам расхода воздуха. Машина думала что мотор не работает. Промыл датчики и ошибка ушла. Потом как новые пришли поменял.
Недавно сталкивался с этой проблемой. Сделал диагностику, выдал что не исправен блок управления двигателем. Смирился с утратой.... Выпилил блок под капотом, отдавал двоим кулибиным сказали все в порядке, либо совсем умер ))) Начал искать БУ блок и тут жена предложила поменять батарейку в брелке от спутника и о чудо.. весь ремонт обошелся в смешные 40р 00коп. )))
Ели бы АКПП в P не вставала ты бы ключ из замка зажигания не вытащил (точнее вытащить то его можно но только через аварийную кнопочку)