горячий пуск двиг.AAH 2.8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем перевозщик, 1 ноя 2009.

1. перевозщик

2 июн 2009
    35
    В мае девятого купил авто,целиком разобрал-перебрал и собрал .До разборки агрегат работал полностью исправно!Затем проблема на холодную заводится средне нормально,но вот стоит ему нагреться-это хоть не глуши совсем!Стартером нужно крутить 10-15 сек. при полностью нажатой до отказа педали акселератора и только тогда он заводится взлетая на повышенные обороты двигателя,затем через секунду всё нормализуется и работает отлично.
    Возможно ли, что это какая-то неисправность в блоке управления форсунками?:icon_suicide:

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Ну вроде на педаль газа жать бесполезно, это не карб! Попробуй диагностику сделать, может при разборе кукушку стряхнул датчику какому-нибудь, а мошь просто провод отвалился. Вот и идёт неправильный сигнал на ЭБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    педаль газа жать не бесполезно, я насколько помню, педаль в пол - включает режим продувки цилиндров.

Может, она переливает у тебя? например, датчик температуры врет?

диагностика что-то говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. перевозщик

2 июн 2009
    35
    Диагностика,как правило выдаёт кучу ошибок и не всегда правильные.Все кто этим занимается либо отказывается от авто тех лет,списывая на ,то ,что сами в них ничего не понимают,а берутся за эти работы.
    Нужны реальные случаи,а не так чтобы поменять все запчасти на автомобиле.

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Когда я купил Ауди А6 1995г авант 2.8 аан ,в ней тоже была масса ошибок (авто год стояло у бывшей владелице в гараже). Купил за 35 баксов адаптер Wag Com с переходником для старой Ауди. Все ошибки стер (включая подушки ) , поменял датчик температуры ,больше ошибки не вылазят. А Wag Com вряд ли может показать не существующею ошибку.