Недавно сел в машину на брелке наверно что то нажалось в кармане и все стекла опустились вниз. Сегодня приехал закрыл машину брелок замигал и перед пневмы опустилась. Есть ли такие комбинации или нет и это какие то совпадения?
Если держать кнопку открытия дверей то все стекла и люк открываются. Если держать кнопку закрытия дверей то все стекла и люк закрываются. А пневма переходит в режим стоянки.Когда она это делает не знаю. но у меня тоже бывает такое
это базовые функции автомобиля!!!..а если еще и память сидений и руля есть то, перед посадкой в автомобиль кресла и руль отъезжают для удобства посадки или высадки.
А можно по подробнее про отъезжающие кресла плииз!У меня память сидении есть,только кажется такой функции нету,или есть и я об этом не знаю!На ПОРШЕ у меня так было,очень удобная вещь!Только не помню как она там включалась!Там где кнопки для памяти есть кнопка 1-2 и Memory и еще одна какая та кнопка,может его нужно выключать?ПОРШЕ БЫЛА 2003 года! А ауди 08г.Комплектация почти полная и неужели там такой нужной мелочи нету?Подскажите,как вы его вкл/выключаете!
посмотри в MMI. там должен быть пункт "помощь при посадке"..и надо не забывать про кнопку отключения памяти сидений. она должна быть включена, и на руле тоже!
Спасибо!Я MMI знаю наизусть,там такой функции точто нету,может просто не активирована через vag-com?Еще не могу найти,точнее нету давления шин,датчики не стоят,но хотя бы если колесо спустить чтоб дала о себе знать!Просто у меня предыдущая была бмв Х5-ая,там датчики давления та колесах не стаяли,но когда колесо спускала,предупреждала,я думаю это относится к безопасности,неужели и это как доп опция?
датчики это когда показывает какое давление в шинах,а через АВS это когда спустило немного колесо и она предупреждает,так вот,а функции та на MMI у меня нету,например как на BMW было:спустило,подкачал а потом скидываешь ошибку через комп,вот я об этом!Непойму,стоит у меня эта функция или нет!Кто знает как узнать?На Q7 это дополнительная опция?
На рулевой колонке рядом с регулировкой руля есть кнопка, её нужно отжать или нажать (не помню) один из вариантов - руль будет отъезжать.
Сиденье не уедет никуда. Оно под ключ заточено, если два водителя с разными ключами оно подъезжает под определенный ключ, у меня так.