горизонтальные веберы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Андрей и Ко, 30 ноя 2007.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Ответ: горизонтальные веберы

ты говори скоко надо, что бы было так как на той ауди. но без особых изысков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

ладно начнем с другого конца.. первый вопрос где можно достать два таких вебера, и второй вопрос где изготовить впускной коллектор под них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Спортгараж контора такая есть...
    а колектор тебе зачем?
    Крышку подних и от крышки патрубок...
    или тупо фильтры индивидуальные поставить, по фильтру на дудку...

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

адресок спортгаража можно?? то есть ты предлагаешь не менять впускной коллектор а изготовить переходник.

5. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

полазил по сайту спорт гаража ниче не нашел..

6. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

человек не знает чего сам хочет, оставьте его в покое :)

7. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

кто я не знаю чего хочу???

8. Nikitos

Nikitos Участник форума

19 янв 2005
    196
    Audi 80-SF,87г

Блин тока на днях проходил поиском про установку двойных карбов,ничего путного не нашел. Про впускной коллектор чета не понял...,а если использовать впускной коллектор от оки ??

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

можно тупой вопрос?нах ДВА вебера,если солекс для "волги"дастаточен для 2,5л объёма...тем более его можно и подстроить под конкретное количество воздуха потре***емое мотором...

главное увеличить количество воздуха в еденицу времени проходящее через мотор....

а увеличить потребление воздуха и следовательно бензина,твоим мотором ,тебе уже писали--распредвал,портирование головы,клапана,степень сжатия,настроенный выпуск...

всё ,как с обычным атмосферником....

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а чё там лазить? звони и выторговывай шрик у них,если свой распредвал перешлифовать на неполнобазный не можешь...