Горит значок двигателя

Тема в разделе "A4", создана пользователем Anaela, 22 май 2013.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    #41 ВадимХ, 4 июн 2016
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
    На самом деле !!! Меня в 2011 ,когда мне достался авто, с такими же примерно ошибками пытались развести на замену всего ГРМ на сумму 120 000 руб, а так, как я не авто слесарь я обратился за помощью на форум и получил ее причем человек сам приехал ко мне со шнурком и все разложил по полочкам , а я не раз говорил спасибо,и потом консультировался по телефону!!!!
    А сейчас смотрю спецы готовы сраться между собой на 100 страниц,а лишнее слово для помощи написать тяжело!!!! Тем более девочке!!!
    Давайте жить дружно :icon_alc:

Anaela нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anaela

Anaela Новичок

11 июл 2012
    32
    Ауди А4 170лс
    ВадимХ, спасибо! Просто в том-то и дело, что когда на каждой диагностике показания расходятся, а сумма ремонта растет в геометрической прогрессии, хочется просто пойти продать машину..Мне, как человеку далекому от этого, хочется прийти в сервис и быть уверенным, что не разведут...а "назначат" именно те работы, которые нужны. А формулировка "Ну, давайте попробуем заменить эту часть X за 40 тр, а если не поможет, то часть Y за 20 тр" меня вообще вводят в состояние обреченности.. Особенно, когда приходит Блондинка, чего бы ее и не развести)) Поэтому приходится вникать в суть, чтобы хотя бы примерно с ними говорить на одном языке..

Например, изучая случаи второй ошибки наткнулась на одном из форумов на ветку парня, у которого была аналогичная проблема. В результате оказалось, что отломился кусочек сеточки и попал в шестеренку, что и вызвало возникновение ошибки. Прочистили все и уже 100 тыщ накатал без подобных чеков.

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #43 sanya-1, 4 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
    Блондинка что ли?..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...