Цена вопроса подозрительно низкая. Для замены впускных и выпускных клапанов необходимо только материалов на большую сумму (это снятие/установка головки блока). Работы тоже примерно 10-15тр минимум.
Пробег 34000, машина 2012 года, владелец я один, покупалась новая, год обслуживаюсь у клубного серого дилера) У официалов была только на гарантии. За это время менялся лямба-зонд (по гарантии), помпа, компрессор..и сейчас вот что-то опять предстоит)) Везучая я , видимо..
Да уж спецы подобрались все как на подбор - чешут репу))) А диагноз то при такой ошибке правильный ей поставили. Осталось "советчикам" и просто "сочувствующим" догадаться о каком впускном и выпускном клапане говорили мастера с первого сервиса. Начинаем мозговой штурм.
Коли Игорь хитро прищурился, значит речь вовсе не о выпускных/впускных клапанах, а что-то типа тех, что на стр.13 Уж не к Владу ли наша героиня ездит?..
Первая диагностика в первом сервисе (Весьма уважаемом тут, кстати) показала следующее: Замена клапана управления фазовращателя впуск/выпуск На второй диагностике во втором сервисе (после сброса ошибки в первом) такого диагноза показано больше не было, показал газораспределение... К дилерам даже ехать боюсь..Напоминает аукцион, чей приговор будет выше..
Что же раньше-то?.. Клапана - клапана.. Никому и невдомек, что речь не о тех клапанах, которые все привыкли подразумевать под этим словом. Видимо, выше, я ошибся, предположив, к кому ты обращалась за помощью, иначе сомнений не было.. Кстати, сервисы, являющиеся партнерами АК, разрешено открыто публиковать здесь..
Я Женщина, мне простительно не разбираться в подкапотном пространстве) Я что-то изучаю по ходу поломок всегда..Не просто это...Первый диагностику делал VAG сервис. Я вообщем-то им доверяю, но..в данном конкретном случае, что-то пошло не так..
Шаман, уже после 19 поста было ясно, что женщина перевернула тему с головы на жопу. Всегда считал, что женщинам привычнее рожать и любить, зачем они пытаются вникнуть в тонкости ремонта - непонятно.
вот об этом клапане идет речь, клапан управления фазами грм, довольно распространенная болячка моторов 1.8-2.0 3го поколения FSI (cjeb/cncd......)
Видимо ей так надо и скорее всего это значит, что больше не кому.. Прогресс не спрашивает, женщина ты или мужик.. Есть машина, которую она выбирала (не без нашего участия, между прочим) - я не поленился и прочитал все её сообщения - их немного.. Есть неисправности которые её преследуют.. Есть мы - в её случае - непонятно для чего..
Igor33, давайте не будем мыслить примитивно..что женщина создана только для того, чтобы рожать и борщ варить. Жизнь так поворачивается иногда, что приходится сталкиваться с подобными проблемами..и их надо решать! И разве этот форум не создан для того, чтобы давать советы и помогать тем, кто в этом нуждается?? Да, мне не к кому больше обратиться, никто среди моих знакомых даже близко не понимает в машинных делах..И я всегда просила помощи и буду просить ее у мужчин, потому что вы в этом понимаете явно лучше! И да, пошел третий год, а я все решаю проблемы с ней..А на что я могу сейчас в условиях кризиса ее поменять?? Даже французский автопром сейчас предлагает машины под миллион рублей..Приходится латать то что есть и ждать лучших времен. И да, ребят..ничего личного...Если Вас это напрягает, просто пройдите молча мимо, это будет лучше