Ответ: Горит значок ABS Вот здесь http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=295&Itemid=57 детально расписан ремонт блока ABS. На ауди то же самое - проверено мной лично .
Ответ: Горит значок ABS Добрался таки до блока ABS снял верхнюю крышку открутив две звездочки и увидел 2 реле(Спасибо Шурилло точно подметил где эти реле находятся)(реле 0 332 002 178 BOSH -6 ти ногая и 0 332 002 171 4-х ногая) снял их разобрал прозвонил катушку и убедился в том что все цело ничего не окислилось и все работает как положенно, прочитал пост про ремонт ABS на B5 решил раскрутить дальше но разбор закончился тем что снял только черную площадку(сначала думал что там мозги) для реле и большого разъема и увидел что пучок проводов уходит вглубь железного блока с трубками наверху... разбирать который пока боязно ....
Ответ: Горит значок ABS Это та под которую входит пук проводов и куда прикручиваются тормозные трубки идущие к колесам
Ответ: Горит значок ABS Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем. Вставляю предохранитель в реле ABS, то, что в салоне под пластиковой защитой, он тут же перегорает. Пробовал отключить разъемы от блока ABS и гидроблока все равно перегорает. В чем может быть причина?
Ответ: Горит значок ABS У тебя определенно капец пришел блоку АБС 99% так что звони вот этому челу 8 916 3432045 Павел. (это суперАБСмастер уже многим решил проблему и здесь и на пассат форуме )
Ответ: Горит значок ABS AUDI 100 91/2.8i полный привод Усем здрасте. Проблема такова: при вкл зажиг АБС загор. при старте тухнет. В начале движения всё ОК,а кода скорость более 20км.час загорается, если ехать медленно то втечении первых 30 секунд тоже загорается. Датчики все звонятся. При движении и горящей АБС нажиаем на кнопку вкл/выкл лапа тухнет И АВС начинает работать но принажатии на педальтормоза машину бросает реско влево и не равномерно трещит педаль.. Подмогните пожалуйста... Куда лезть стоит куда нет... Диагностика блок управления не видит. Думал только у меня, у друга такая же машина тоже не видит, на сервисе говорят что БУ старые поетому компы их не видят...
Случилось только сегодня, после того как помыл машину(но думаю эт совпадение), загорелось ABS. Странно то, что если держу педать тормоза и завожу, то не горит, пока не отпущу. Подскажите? Ппросто все прочитал, ничего подобного не нащел.
Добрый день. Думаю прозвонить все датчики надо потомушто на мойке под давлением из кёрхера провода телипает в разные стороны и очень часто обрывается. Если нет нодо чистиь гребёнку. У друга такаяже ситуация была... P.S. свою уже сделал сам намучился правда но теперь знаю что где и как
ПОМОГИТЕ месяц не знаю что такое!! когда включаешь зажигание на дисплее высвечивается ОК всё работает!! когда начинаешь ехать при скорости больше 20КМ загорается на компьютере значок отказ тормозной системы и датчик ABS снизу! ABS перестаёт работать только работают простые тормоза значки горят покуда едешь!! остановишься тухнут а потом опять скорость больше 10-20 Км загораются и ABS не работает!! Audi A6 C4 1997г
При включении зажигания комп пишет ОК. Когда поворачиваю ключ и завожу машину на БК загорается восклицательный знак в кружке и загорается лампа абс, зуммер пищит 3 раза, после этого все ОК. Так происходит каждый раз при заводке, в движении такого никогда не повторяетя. Если нажать на кнопку check, то БК тестит все и пишет ОК. Подключал машину к компу, никаких ошибок нет, но когда скан доходит до блока АБС то также загорается восклицательный знак и зуммер пищит три раза. Тоже самое происходит, если протестить блок АБС отдельно. После завершения теста блока vag-com пишет, что ошибок не обнаружено. Уровень тормозной жидкости в норме, колодки тоже, АБС работает. Предыстория такая: в первый раз ошибка загорелась зимой. Запоркавался на работе задом в высокий снег, вечером вышел, завел машину, с этого и началось. Не знаю связано ли это с данной проблемой, но в тот раз забыл выключить дворники, они примерзли к стеклу и не смогли провернуться. Дворники я от стекла отчисил, но при последующих пусках двигателя сообщение появлялось каждый раз. Если у кого-нибудь есть соображения на данный счет прошу ответить. Машина Audi A4 B5 99 года.
Всем здравствовать! Подскажите как быть люди добрые! Проблема такая. Машина ауди а6 98г АКПП. Умер родной блок АБС (я доремонтировался) УЖЕ НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН!!! Купил за 500р. блок Б/У с другой машинки с такими же буквами но (с оторванной массой). После пропайки блока, - при включении зажигания лампы гаснут! Завожу авто - и загорается АSR! При этом АВС работает!!! Ваг пишет "Номер Контроллера: 8E0 614 111 R Компонент и/или версия: ABS/ASR 5.3 FRONT D12 Кодирование: 00064 Код Сервиса: WSC 02315 1 Найдены неисправности: 00623 - Электрическое соединение ABS и коробки передач 35-10 - - - Спорадическая " Я так понял что АВС видимо стоял на механике. Что делать?? ? Как его прописать, или что там еще???
Что делать? Не могу подобрать код!!! Первая 0 - это понятно. Вторая 7 - Ауди а6 третья ??? - не понятно так как не знаю какие тормоза раньше были на этом АВС. Четвертая - 9 - так как мотор был 6 цилиндровый Пятая - 5 так как стоял на механике. Вторую перепробывал с 1 по 9... Не могу подобрать... И как можно визуально определить какие у меня тормоза??? По табличке не понятно.