A4 B5 горит sensor(лейка)

Тема в разделе "A4", создана пользователем zahar174, 20 июн 2015.

1. zahar174

zahar174 Новичок

12 авг 2012
    29
    А4/В5 1.6ANA2000Г
    постоянно начала гореть сенсор(желтая лейка) до этого менял датчик уровня(как мне сказали в сервисе) типа дело в нём. датчик заменил вроде было всё норм, но потом опять загорелся сенсор(лейка).... но через какие то промежутки исчезал. потом вообще пропал. я думал всё ок стало....но!!! загорелся уровень масла (лейка) - проверил уровень все в норме!!!! потом стал замечать что когда загорается уровень масла.....при открытие и закрытие капота он пропадает))) вот так я всегда делал когда он мне надоедал.... недавно скидывал клемы с аккумулятора. после этого опять загорелся сенсор и не гаснет, даже на открытие и закрытие капота не реагирует... что за головоломка такая????

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.946
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zahar174

zahar174 Новичок

12 авг 2012
    29
    А4/В5 1.6ANA2000Г
    я его уже менял этот датчик....мне что каждый раз датчик менять как сенсор загорается(не жирно ли будет)

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    че скулишь.******и такие деятели...меняют датчик и ****ец...не помогло...кто бы сомневался..кроме самого датчика есть..еще как минимум две причины проводку смотрел, концевик капота смотрел.....

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #6 _fox, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    вы что по ходу не уловили...что датчик не всегда виноват..
    датчик чей фирмы брали..про оригинал то уже молчу...хелла нужна и ничего кроме него

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Народу лениво поискать по форуму похожие темы или не знают как.

Если делали это в сервисе поезжайте туда и пускай исправляют свою ошибку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да конечно! Не нужно смешить ......, она и так смешная.
    Если человек приехал со своим датчиком, то сервис отвечает только за выполненую работу по его замене.
    Чтобы такие претензии предъявлять нужно у ОД обслуживаться и покупать запчасти, тогда да - 2 года.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.946
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ничего страшного. Просто человек купил датчик неоригинального производителя и ему не повезло с его качеством. Надеюсь, что мы узнаем, что это за производитель.