Адрес 15: Подушка безопасности Label: 8E0-959-655-94.lbl Part No SW: 8E0 959 655 H HW: 8E0 959 655 H Компонент: Airbag 9.41 H10 3230 Ревизия: 91H10323 Серийный номер: 0036N0007MY9 Кодировка: 0032607 Мастерская #: WSC 06335 000 00000 Part No: 8E0 910 339 B Компонент: BF-Gewichtsens. 02 0070 Кодировка: 00032607 2 Найдены неисправности: 01794 - Неправильно введен номер шасси в блок управления 000 - - - Непостоянно Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 00110000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 2 Сброс счетчика: 99 Отсчет времени: 0 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 10100001 Приоритет неисправности: 1 Частота неисправности: 3 Отсчет времени: 0 Проверил все соединения, штекеры и т.д. Таким образом удалось вернуть к жизни пиропатрон заднего пассажира. А вот передний не исчез. Как бороться?
Только что читал машину соклубника с таким же набором ошибок . Первая ошибка стерлась легко и не появлялась больше ... Хотя по идее по ней требуется привязка блока 15 по ВИН к приборке . По второй дергали разъем под сидением одновременно глядя на второе окно 005 группы измерений . Там постоянно скачет "норма"/"слишком велико" ... Вроде нашли положение когда появилось "норма" ,удалили ошибку,обрадовались .... ,но не надолго . Уехал человек с не решенной проблемой ... Хотелось бы узнать какие реальные варианты борьбы с этим долбаным разъемом ???
Думаю что никаких особых вариантов там нет - либо хороший контакт - либо плохой. И потом может пиропатрон сдулся - этож тоже нельзя исключать. Как вариант - поробовать обманку (резистор) присунуть
Господа Аудиводы. Столкнулся со следующей проблемой. Не так давно начала периодически моргать лампа AirBag. Долго искал причину, т.к. комп ошибку не выдавал. Потом заметил, что как только я пристегиваюсь, ЭйрБэг горит, отстегнусь - гаснет. Затем я пристегнул ремень и прочитал ошибку: Номер Контроллера: 4B0 959 655 F Компонент и/или версия: Airbag Front+Kopf 2002 Кодирование: 00307 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 00591 - Выключатель замка ремня безопасности водителя-E24 25-10 - неопределенное состояние переключателя - Спорадическая Вопросы следующие: 1. Каким образом замок ремня связан с компом, ведь там нет ни одного проводка? 2. Можно ли разобрать этот замок или лучше брать новый? 3. Как это лечится?
Резистр мне кажется не вариант, нужно решить проблему другим путем. Как проверить сдулся ли пиропатрон?
Подниму ка я тему) Тоже загорелся airbag на приборке, по ошибкам - 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира N200 001 превышен верхний предел Лезть смотреть большой разъем?
up еще раз) Фишку снимал, сбросил оишбки, неделю не появлялась, теперь опять загорелась и уже не тухнет) куда смотреть?
Всем здрасте!!! Если кто и помнит у меня была проблема с контактами в руле. Все решилось с подгибанием контактов и вставкой в "маму" тонкого дополнительноко медного провода. И ошибочка больше не появлялась очень долго. Но вот не задача, загорелась лампа вновь. Вагаю,- "Не исправен блок управления аэрбег". Вот бы кто поделился инфой как прошить его, где стоит, что для этого нужно.
Надо шить! Вот только как и с чего начать? Мож кто умеет, я бы приехал, интересует цена и ЮАО. Не плохо будет раскрыть тему тут на сайтике. Ведь я не один такой наверняка. И сайтег как я понял для этого существует. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРИ!!!!:icon_suicide: