так крутил только АКБ, соответственно ее провода плюс и минус, больше никуда не лазил, плюс проверил визуально все предохранители...., а где на клеме пиропатрон. Может это обрыв питания на пиропатрон?
Здрасте! Подскажите люди добрые куда тыкаться? Раньше лампа айрбега тупила очень редко, загоралась при езде по неровной дороге с кочками, а теперь стала гореть постоянно. Вагком пишет следующее: Адрес 15 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 655 C Компонент: Airbag 8.4EP 2000 Кодирование: 0010607 Код Сервиса: WSC 63351 2 Найдены неисправности: 01638 - Датчик удара задней боковой подушки безопасности со стороны водителя-G256 011 - Незамкнутая цепь Кто устранял подобный баг, опишите чего сделать нужно. Грешу на плохой контакт, но вот где копать не соображу.
может еще кто-нибудь подскажет где рыть, а то сильно глаз мозолит....эта лампочка. 01590 - Igniter for Battery Disconnect (N253) 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON
:smile42: Надо быть самоубивцем, что бы проверять сопротивление подушки! И вообще что-то подключать к контактам подушки. Видимо "толковый тип" ни разу не видел как они бабахают.:smile30: Думается, копать надо в сторону этого самого датчика. Либо с фишкой что-то не так, либо с самим датчиком. Попробуй несколько раз снять-одеть фишку.
Было бы неплохо еще и год выпуска указать и код двигателя, начиная с модельного 2007 n253(выглядит как реле) расположен на клемме аккума.
Разобрался в своей проблеме полностью, к счастью. Ошибка эта была из-за не защелкнутого крепления разъема (хитрый такой штекерок) на пиропатроне защиты АКБ(N253). Снял батарею, щелкнул разъем, поставил на место , все ошибки стер, день ездил.... ничего не появилось, открываешь вагком, а там все девственно черное..., ни одной красной строчки , приятно. Чего и вам всем желаю. Удачи!
Он либо в задней двери, либо в районе задней колесной арки стоит. Сейчас к ELSA доступа нет, могу только после выходных посмотреть. Машина та, что в профиле? Кстати, если он в двери, надо еще разъем на стойке смотреть, возможно там косяк.
Извиняюсь за долгий ответ. Датчик стоит на задней колесной арке. Что бы до него добраться надо снять накладку арки и подушку сиденья. Для ориентира - все разъемы элементов пассивной безопасности желтого или фиолетового цвета. Схема проста до нельзя. Провода от датчика напрямую идут в блок airbag без каких-либо дополнительных соединений и разъемов. К сожалению саму схему подключения скинуть не смогу - забыл флешку на работе.
Здравствуйте, У меня AUDI A6 1999 года двигатель 1,9AFN, коробка автомат DMX . Подскажите пожалуйста, в чем у меня не исправность или с чего мне начать. В мороз загорелась лампочка AIRBAG опрос VAG-RUSом показал вод эти ошибки: Номер блока упровления: 4B0 959 655G Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 0001 Кодировка: 00106 Код мастерской: WSC 02324 10 Найденные ошибки 01219-Пиропатрон задней боковой подушки безопасности на стороне водителя N201 32-10 значение сопративления слишком велико-Переодически 01220-Пиропатрон задней боковой подушки безопасности на стороне переднего пассажира N201 32-10 значение сопративления слишком велико-Переодически 01578-Контрольная лампа подушки безопасности на стороне переднего пассажира выкл.-К145 31-10 Обрыв цепи/короткое замыкание на массу-Переодически 01591-Контрольная лампа отключения подушки безопасности на стороне переднего водителя-К144 31-10 Обрыв цепи/короткое замыкание на массу-Переодически 65535-Неисправен блок упровления 00-10 - - -Переодически 00656-Датчик занетости сидения переднего пассажира-G128 36-10 Обрыв цепи-Переодически 01215-Датчик занетости заднего сидения со стороны водителя-G177 36-10 Обрыв цепи-Переодически 01216-Датчик занетости заднего сидения со стороны переднего пассажира-G178 36-10 Обрыв цепи-Переодически 00591-Выключатель замка ремня безопасности водителя-E24 30-10 Обрыв цепи/короткое замыкание на плюс-Переодически 01044-Неправельно кодирован блок упровления 35-10- - - Переодически 35-10- - - Переодически Стиране ошибок не к чему не приводит,да еще у меня отключена лампочка ремней безопасности как и кто отключал не знаю уже с отключеной покупал только догадоваюсь, так как под водительским сидением торчит провод не прекрученный на массу и на этом же проводе есть розем(мама) видемо кто то отключил. Помогите пожалуйста дельным советом с чего мне начать так как не хотел бы розобрать пол машины в пустую.
Спосибо, а может кто не будь знает где в Питере прошить блок упровления AIRBAG и сколько это стоит, может не стоит и заморачиваться если прошивка может и не помочь. Я звонил на розборку блок стоит 1000руб. единственное его надо привязовать к машине? если да, это очень сложно? Я просто шнурок купил недавно после как загорелась лампочка AIRBAG и еще не вовсем разобрался.
Спосибо, а может кто не будь знает где в Питере прошить блок упровления AIRBAG и сколько это стоит, может не стоит и заморачиваться если прошивка может и не помочь. Я звонил на розборку блок стоит 1000руб. единственное его надо привязовать к машине? если да, это очень сложно? Я просто шнурок купил недавно после как загорелась лампочка AIRBAG и еще не вовсем разобрался.
не замарачивайся и бери новый блок, я бы за перепрошивку взял дороже, прописывать к машине не надо, на всякий случай перпиши кодировку своего блока и сравни с с новым когда поставишь.