Всем привет!! Вот тоже мучаюсь с этой ошибкой... Слушайте. А сама подушка может крякнуть?? Просто один толковый тип, замеряв сопротивления на шлейфе и подушке, приговорил её...
Вот от сюда давай подробнее. Значи так; у меня ваг не соеденяется с двиглой, иногда только, когда газуешь,но не всегда. Если соеденяюсь то на моторе только " слабый сигнал расходомера" больше никаких ошибок, и тестил его- всё нормуль. АВС починил недавно, но и до поломки, всё кроме подушек было точно так же. Обьясни популярнее пожалуйсто где искать, каким цветом, куда втыкливается, от фишки до фишки, этот "Передача данных между блоком управления-J104 и ЭБУ двигателем осуществляется через один провод. КЗ или обрыв между блоком J104 клемой 27 и ЭБУ двигателя " и где искать этот блок, клему27 и ЭБУ. буду примного благодарен. Ну не могу не знаючи лезть!!! Пойми правильно.
И еще подскажите плиззз. Где скачать инструкцию по пользованию ВАГом. Всего дохрена а как работать непонемэ! Например как делать эти измерения (001 группа 1 окно -подушка водителя correct Resistance OK too low Resistance too low too high Resistance too high to earth Short to earth to positive Short to positive 005 группа 1 окно -боковая подушка водителя обозначения такие же .)
По поводу поисков элетропроблем это не ко мне . Я в этом ноль полный . Единственное что от меня можно поиметь это схемы этого безобразия . Так я не понял блок АБС уже ремонтировался ? инструкция ВАГком
Да ремонтировался. Там злощастные два проводка отходили. Делал сам. Очень, скажу тонкая хрень.... Если есть схема,- было бы не плохо. только какую нить понятную,- не как в обычной книге. Ася 478-741-921
Ну схемы из Эльзы ,других нет . Там все что касается АБС . Единственное надо бы номер блока или точные данные по машине .
Здравствуй Уважаемый. Давай что есть, хотя в этих схемах (наверняка как в книжке) непонятных, даже незнаю, смогу ли разобраться. Vin WAUZZZ4BZWN007736 1998г.2.4.А К стати, разобрался с боковой падушкой без.,- плохой контакт в клеме под сидением. Ошибка не появляется. А вот с водительской подушечкой кажеться посложнее придется.....
у меня тоже загорелась ошибка айрбэга прочел компом оказалось водительская подушка которая в руле - там какая то пружинка вышла из строя (так сказали сервисмены) что это может быть?! подскажите пожалуйста
Вообще и я, хотел бы поддержать эту тему. Если кто разбирал руль, менял шлейф, или может есть какая-то хитрость по ремонту этого шлейфа, огромнейшая просьба,- ОТПИШИТЕСЬ... может сайтег есть какой интересный. И если можно , подробненько. Так как, нам неграмошным, туговато доходит
Я менял шлейф . Только я менял его на А4 8D и там это просто контактная группа (шлейф в пластиковом корпусе идет ) . Меняется так - снимается айрбег, снимается руль ,и под ним стоит этот "шлейф" . Они кстати на одну модель разных годов разные.
Здравствуй. А отремонтировать не выйдет никак? И что по поводу схемки? Я там выше написал вин своей авто.
Отремонтировать это разобрать его и паять ? Он не разборный в принципе (у ВАГ во всяком случае этого не предусмотрено).Не знаю ,я такого не умею ... Слышал басни про такие ремонты ,но стоит ли (айрбэг дело не шуточное)? Я купил б/у шлейф в свое время и заменил - больше проблема не появлялась . Вечером если хватит сил собиру мануал и схемы ... Стучись в ПС.
Спасибо. Уже информация!!! Но если можно, опиши поподробнее, как всё это разбирается, и есть ли какие тонкости при данной прцедуре.
Про падушечку в руле. Вот что нарыл, там ребята зря время не теряют. http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t1469.html Может кого и спасёт...
К слову, я эту спираль сматывал и разматывал, так что если не кривыми руками, то собрать назад можно.
Соглашусь. Вот и сам разобрал. Всё просто,- если аккуратно. Но у меня шлейф оказался в идеальном состоянии. " Подгибал контакты " Ошибка в конце концов стала сниматься, но появляется снова при перемешении руля в другое положение. Видемо нужно провода искать которые перекачены.
Подниму тему, после недавних манипуляций с АКБ, появилась ошибка по подушкам, которая ессно не стирается. Выглядит она так: 01590 - Igniter for Battery Disconnect (N253) 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON Что за она, где рыть? Спасибо заранее.