Если кому будет полезна информация из личного опыта Проколол колесо, поставил запаску и после этого на скорости стала загораться лампочка Абс, заметил закономерность не сразу, так как передвигался по району и долго не мог понять в чём дело, оказалось что размер запаски отличается от остальных колёс и на маленькой скорости не чувствуется разница, а на трассе абс отключалась постоянно вылечил установкой заклееного колеса на место)
Если на машине CAN шина то неизвестно. . Во всех остальных случаях не может. ЕСУ двигателя и АБС И ЕСП не связаны с собой. Хотя по логике построения CAN шины блоки управления тоже должны быть розведены.
1.мигает лампочка та что по колодкам износ 2.горит лампа абс я рад не хочу что бы работали абс, а о колотках узнаю по звукам и поеду менять колодки =)
Взято из учебника по ремонту и экплуатации автомобиля Audi 100/A6 90-97гг. выпуска. P.S. может пригодится кому-нибудь.
однажды была у меня проблема (горела лампочка АБС),не мог сделать диагностику авто, в итоге оказалось что на датчике АБС каратил диагностический провод на плюс. при отключении АБС ( выдернул разъем) проблема разрешилась.
Может и пригодится.... но ето не про меня.... думаю скорее всего пропаять реле надо...не дошли руки еще