Горит лампа АБС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kym, 21 фев 2010.

1. mityasik1

mityasik1 Новичок

5 фев 2010
    26
    Ауди А6/С5 2.5ТДИ
    вопрос: может на работающий блок АБС и ЕСП душить работу двигателя?

2. crazy_gusar

crazy_gusar Bad e-mail

11 янв 2010
    7
    Если кому будет полезна информация из личного опыта:) Проколол колесо, поставил запаску и после этого на скорости стала загораться лампочка Абс, заметил закономерность не сразу, так как передвигался по району и долго не мог понять в чём дело, оказалось что размер запаски отличается от остальных колёс и на маленькой скорости не чувствуется разница, а на трассе абс отключалась постоянно вылечил установкой заклееного колеса на место)

3. kym

kym Завсегдатай

13 май 2008
    970
    Audi 100 1992г AAD
    Если на машине CAN шина то неизвестно. . Во всех остальных случаях не может. ЕСУ двигателя и АБС И ЕСП не связаны с собой. Хотя по логике построения CAN шины блоки управления тоже должны быть розведены.

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    1.мигает лампочка та что по колодкам износ
    2.горит лампа абс

я рад

не хочу что бы работали абс, а о колотках узнаю по звукам и поеду менять колодки =)

5. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Взято из учебника по ремонту и экплуатации автомобиля Audi 100/A6 90-97гг. выпуска.
    P.S. может пригодится кому-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mikha

Mikha Новичок

23 июл 2009
    2
    однажды была у меня проблема (горела лампочка АБС),не мог сделать диагностику авто, в итоге оказалось что на датчике АБС каратил диагностический провод на плюс. при отключении АБС ( выдернул разъем) проблема разрешилась.

7. kym

kym Завсегдатай

13 май 2008
    970
    Audi 100 1992г AAD
    Может и пригодится.... но ето не про меня.... думаю скорее всего пропаять реле надо...не дошли руки еще