Горит колодка!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем *Annuta*, 13 май 2005.

1. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    #21 *Annuta*, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    Вообще-то я ему верю. Но только в тех вопросах, где он заведомо компетентен. он, однако, считает, что разбирается ну просто ВО ВСЕМ, от кремлевских звезд до парапсихологии.

Ы-Ы-Ы, Инженер-е-е-ер, спасибо, что хоть не на китайском...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    так все мы во всем "разбираемся" )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все намана! Есть решение твоей проблемы! Тут кто-то говорил, что работы на час? Встречайтесь, ты покупаешь суппорта, и вместе с папой смотрите, как члены (сорри за каламбур) Ауди клуба меняют их, а с тебя :beer: :rock: :D

4. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    #24 *Annuta*, 21 май 2005
    Последнее редактирование: 21 май 2005
    Не, Инженер, стоп! Что работы на час ПО ЗАМЕНЕ суппорта - это мне сказал МЕХАНИК, и я ЕГО СЛОВА транслировала дальше - сюда.
    Так в том и дело, что суппорта, блин, хорошие заведомо ОЧЕНЬ дорогие.
    А недорогие - не факт, что лучше старых окажутся. Тем более, что езжу я сейчас довольно мало.

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    мало или нет, но тормоза и на малой скорости отказывают, что приводит к бАльшим бедам
    поэтому копи денюг
    и меняй
    вот тебе цена
    Lucas BHR 104 Тормозной суппорт bhr104 1 дн 178,82

6. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Акапи-сан, я говорю МАЛО, а не МЕДЛЕННО. Разницу чуешь? :hi:
    Сегодня вернули мне наконец "ласточку". Суппорт посмотрели - его не клинит. В чем еще может быть PROBLEM?

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    При установке колодок(коггда их снимали для чего либо)нужно переред установкой вдавить поршень супорта.

8. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    А ТО ЧТО? Да их и не снимали, вроде. Менялись осенью. ПРоблемсы начались весной. Машина не стояла, я постоянно езжу, хоть пару раз в неделю.

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Колодка отходить не будет и будут греться диски.

10. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    А тады подтормаживать должно сразу? У меня эта свистопляска начинается км через 20 после старта...

11. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Торможение наврятли почувствуеться-масса машины большая.
    Проше так:После поездки(со свистом или без) приложи руку к дискам(колесным).Температура должна быть одинаковой на правом и на левом , и они не дожны быть слишком горячими.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    (Задумчиво...) А может,воду, которая бежит в салон, направить на колодки? Убьем двух зайцов:D :D :D :hi:
    Шучу. Это надо трогать и видеть, по монитору, все-таки, только Кашпировский лечит. :hi:

13. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Отличная, просто сногсшибательная идея! Вот, что значит инженерный ум - сразу рацуху выдал Щас про воду в другой теме...:laugh:

14. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    у меня такая хрень была с задним суппортом,но закисли только направляющие
    Кирилл,а мне перебрать суппорта не хош:confused: :D :D :D :beer:

15. Poloz

Poloz Новичок

3 июн 2005
    13
    Audi A6 2.5 02г.
    Когда у меня была такая же машина, также был свист после езды некоторое время.
    Проблема исчезла после замены тормозных колодок.

16. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    Тоже такое было...

Посмотри тормозные диски - особенно по краям, там может быть внушительная выработка. Если намана, то попробуй другие колодки поставить - от нагрева "отпускаются" пружинки на колодках, что может препятствовать их возврату.
    А запасные колодки не повредят, да и не разорят...

17. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    была такая же проблема (свистели и подтормаживали переднии - очень сильно награвался диск), поменял ремкомплект и колодки. Проблем больше не было.

Удачи!