Вообще-то я ему верю. Но только в тех вопросах, где он заведомо компетентен. он, однако, считает, что разбирается ну просто ВО ВСЕМ, от кремлевских звезд до парапсихологии. Ы-Ы-Ы, Инженер-е-е-ер, спасибо, что хоть не на китайском...
Все намана! Есть решение твоей проблемы! Тут кто-то говорил, что работы на час? Встречайтесь, ты покупаешь суппорта, и вместе с папой смотрите, как члены (сорри за каламбур) Ауди клуба меняют их, а с тебя
Не, Инженер, стоп! Что работы на час ПО ЗАМЕНЕ суппорта - это мне сказал МЕХАНИК, и я ЕГО СЛОВА транслировала дальше - сюда. Так в том и дело, что суппорта, блин, хорошие заведомо ОЧЕНЬ дорогие. А недорогие - не факт, что лучше старых окажутся. Тем более, что езжу я сейчас довольно мало.
мало или нет, но тормоза и на малой скорости отказывают, что приводит к бАльшим бедам поэтому копи денюг и меняй вот тебе цена Lucas BHR 104 Тормозной суппорт bhr104 1 дн 178,82
Акапи-сан, я говорю МАЛО, а не МЕДЛЕННО. Разницу чуешь? Сегодня вернули мне наконец "ласточку". Суппорт посмотрели - его не клинит. В чем еще может быть PROBLEM?
При установке колодок(коггда их снимали для чего либо)нужно переред установкой вдавить поршень супорта.
А ТО ЧТО? Да их и не снимали, вроде. Менялись осенью. ПРоблемсы начались весной. Машина не стояла, я постоянно езжу, хоть пару раз в неделю.
Торможение наврятли почувствуеться-масса машины большая. Проше так:После поездки(со свистом или без) приложи руку к дискам(колесным).Температура должна быть одинаковой на правом и на левом , и они не дожны быть слишком горячими.
(Задумчиво...) А может,воду, которая бежит в салон, направить на колодки? Убьем двух зайцов Шучу. Это надо трогать и видеть, по монитору, все-таки, только Кашпировский лечит.
Отличная, просто сногсшибательная идея! Вот, что значит инженерный ум - сразу рацуху выдал Щас про воду в другой теме...
у меня такая хрень была с задним суппортом,но закисли только направляющие Кирилл,а мне перебрать суппорта не хош
Когда у меня была такая же машина, также был свист после езды некоторое время. Проблема исчезла после замены тормозных колодок.
Тоже такое было... Посмотри тормозные диски - особенно по краям, там может быть внушительная выработка. Если намана, то попробуй другие колодки поставить - от нагрева "отпускаются" пружинки на колодках, что может препятствовать их возврату. А запасные колодки не повредят, да и не разорят...
была такая же проблема (свистели и подтормаживали переднии - очень сильно награвался диск), поменял ремкомплект и колодки. Проблем больше не было. Удачи!